Гость Nighty_night #101 19 сентября 2012 гомосек ты опять бухой чтоле?ты наверное из тех, кто по трезвый серая мышка, зато по пьяне на всех рыпается и оскорбляетмой старший брат такой же, не раз ему ебало бил за такоеПьянство, драки внутри семьи.Отец бомбила. Вы типичная ячейка общества, с рабочего района в каком то провинциальном городке.а ты пиздец илитатакая илита, что учишься в обосанном технареа я в вузе учусь, элитном между прочимнохате, а ты знаешь ингушский язык?знаю, а что?значит ты бережешь свои культурные традицииа я вот белорусского своего не знаю нихуя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #102 19 сентября 2012 я тоже с двачей умею копипастить =) я кстати на лифтах не езжу пешком поднимаюсь, попу качаюЯ отдам тебе свой ак. да нету у него калаша, он гонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #103 19 сентября 2012 витек опять на меня дуется короче, надо новый акк регать чтобы с ним подружиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 19 сентября 2012 витек опять на меня дуется короче, надо новый акк регать чтобы с ним подружиться да я тебя обожаю. Хули на тебя дуться если ты добрый и веселый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение