Hopywka #1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Умею бить крипов, на таких героях типа: морф, тракса <3, слардары и тд.Писать онли хс.skype: ktn.honda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2 19 сентября 2012 слардара и траксу уже не пикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #3 19 сентября 2012 играл с ним долго, играет он отлично но он по кд трахал наших мам и на похуй относился к играм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4 19 сентября 2012 играл с ним долго, играет он отлично но он по кд трахал наших мам и на похуй относился к играм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:так это же круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #5 19 сентября 2012 забирайте пацана Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #6 19 сентября 2012 играл с ним долго, играет он отлично но он по кд трахал наших мам и на похуй относился к играм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Клевета(Статья 129, УК РФ), я очень вежливый.P.S. Пункт 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #7 20 сентября 2012 играл с ним долго, играет он отлично но он по кд трахал наших мам и на похуй относился к играм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Клевета(Статья 129, УК РФ), я очень вежливый.P.S. Пункт 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.ты мне в скупе напиши мм пойдем Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение