Dvoreenin #1 Опубликовано: 19 сентября 2012 поиграю с кем нибудь в свободное время как +1 а то мои бойцы собераются на 3-4 квшки и то на турнирчики а свободного времяни просто куча похуй кто вы погоняю за любых адекватен спокоен и неплохо играюskype Dvor31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2 19 сентября 2012 ПОГОНЯЙ МЕТЛОЙ ПО МОЕМУ ДВОРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #3 19 сентября 2012 ПОГОНЯЙ МЕТЛОЙ ПО МОЕМУ ДВОРУХуем по твоему рту могу погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #7 19 сентября 2012 А ТВОЙ НЕ ОЧЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #8 19 сентября 2012 А ТВОЙ НЕ ОЧЕНЬВОТ ДАВАЙ НЕ НАДО ТУТ ОЧЕНЬ НЕОЧЕНЬ ВСЕ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 19 сентября 2012 gromitelb skype piwi Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #10 19 сентября 2012 gromitelb skype piwiнет он мне рот затыкает да и кокраз из за него и мало играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #11 19 сентября 2012 гром и команда команда и грм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 19 сентября 2012 гром и команда команда и грмну бывает пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #13 19 сентября 2012 да ты не горуй тут некоторые мамку готовы за слот в проладер продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #14 19 сентября 2012 (изменено) да ты не горуй тут некоторые мамку готовы за слот в проладер продатьесли мамка симпотичная номерок напиши Изменено 19 сентября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #16 19 сентября 2012 грома?да нахуй мне твой гром есть там другие мамки какие не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #17 19 сентября 2012 малафья потекла?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 19 сентября 2012 малафья потекла?)ЧТО БЛЯТЬ?)_АХАХА малафья:Простонародное название спермы. Насчет происхождения (то бишь, этимологии) этого слова полной ясности нет. Кто-то усматривает довольно отдаленную ...[ссылка появится после проверки модератором] - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #19 19 сентября 2012 ИСТОРИИ ГОВОРЮ ОХУЕНЫЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #20 19 сентября 2012 ИСТОРИИ ГОВОРЮ ОХУЕНЫЕ)перестань курить это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение