Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ev

Уютный чатик, т. 3

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не бухал на пейнтболе, нормально время всегда проводил, бухал после это да

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ебать, ну и хуйню вы тут обсуждаете! да будет вам известно, что люди без ретардации физического, умственного и психологического развития проходят этот этап неоднозначности по отношению к легким наркотическим в-вам и алкаголю в частности лет в 14-16!:):):):)

вот лучше упоритесь какой-то непонятной блядь хуйней, я не могу один нести ношу увиденного

giphy.gif

Поделиться сообщением

Меня пугает уже начальная картина

Поделиться сообщением

блядь гипс снял наконец-то, как же заебись, помыться нормально можно :avtoradolf:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ебать

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ебать, ну и хуйню вы тут обсуждаете! да будет вам известно, что люди без ретардации физического, умственного и психологического развития проходят этот этап неоднозначности по отношению к легким наркотическим в-вам и алкаголю в частности лет в 14-16!:):):):)

тут кто-то неоднозначно относится к этому? как раз то тут все предельно однозначно - алкоголь и наркотики это заебись, но в умеренных количествах. хуячить каждый день без перерыва - не ок. не хуячить вообще это тоже не ок, если у тебя на это нет особых причин (например ты дохуя спортсмен и алкоголь негативно сказывается на результатах и прогрессе), да и то я думаю посидеть в баре в пятницу раз в недельку можно спокойно, ничего плохого от этого не будет.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

де был то гипс?

Поделиться сообщением

(изменено)

тут кто-то неоднозначно относится к этому? как раз то тут все предельно однозначно - алкоголь и наркотики это заебись, но в умеренных количествах. хуячить каждый день без перерыва - не ок. не хуячить вообще это тоже не ок, если у тебя на это нет особых причин (например ты дохуя спортсмен и алкоголь негативно сказывается на результатах и прогрессе), да и то я думаю посидеть в баре в пятницу раз в недельку можно спокойно, ничего плохого от этого не будет.

я не про тебя щас, ты то че ваще :fie:

я про тех кто тут развел кококок как можно получать удовольствие от опьянения кокококо меня от героина так уносит кококо без бухла любой может отлично провести время оно не нужно

а так то ты все правильно сказал!

Меня пугает уже начальная картина

да, ты все правильно понял :yes:

а музыка у них кстати заебись!

охуеть, я кончил :pray:

щас попробую скачать

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

я и есть нерд, получается

Поделиться сообщением

Кто-то юзает проводник? :O

Да, я юзаю. Гораздо проще в 2 клика зайти куда мне надо, чем ставить для этого отдельную программу.

Поделиться сообщением

де был то гипс?

на левой руке

заебись прога походу, качаю

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

гайка же поломан, ты тоже что-ли?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

я еще раньше гайки поломался, в конце августа, на велике упал :trollface:

Армрестлинг штука суровая. :trollface:

иф ю ноу вэт ай мин :rickroll:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Кто-то юзает проводник? :O

Да, я юзаю. Гораздо проще в 2 клика зайти куда мне надо, чем ставить для этого отдельную программу.

Гораздо удобней установить тотал командер и пользоваться им, я считаю

Поделиться сообщением

затестил прогу :pray:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

пиздак я там в сиричи ворвался везде отписался нахуй по сабжу потмоу что все позырел ебать

щас еще декстората ебану, на него вся надежда, ибо все остальное калич гг вп рили оф бтв

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...