Гость Шайтан #21 14 июля 2007 с альфы ()= помню у андедов половина зданий стреляла , дх на 6 клал пачку вив +манаберн XD ну и тд=\ Интересно было бы посмотреть Есть такая ищо в природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #22 15 июля 2007 наверно ()= тока по лану с кряком можно было играть) так как 5 лет считаются с начала офиц продаж , то я в варик играю уже 5 лет и 2 месяца XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #23 15 июля 2007 да, я оказывается в бету варика тоже играл )) я помнится пришел в клуб - мне так говорят - гуф, смотри, новая игра - варкрафт 3, ну я глянул, выбрал эльфов помнится, мне сказали что они имба ))) поиграл и как-то не впечатлило, а уже где-то в августе я сначала начал играть с другом по модему, а потом и в батле ) подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #24 15 июля 2007 увидел его тогда, повертел туда-суда - удалил, не очень стратегии люблю, а если уж играть, то лучше в старик, но как прога для запуска доты - вар оправдывает себя на все 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #25 15 июля 2007 Зацепил,когда еще на Сони во 2 рубался =) 1 диск,который купил,был РоК Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #26 16 июля 2007 я с первого варика играл... и третий очень очень ждал. даже журналы остались где написаны превьюшки к варику3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #27 16 июля 2007 как большой фанат в2 играл со дня выхода, купил наверно первую в городе лицензию =) War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #30 16 июля 2007 на аг.ру можно скачать демки вар1, вар2 и всех всех игр серии. там не больше 10 мегабайт весит. имхо до слёз =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #32 16 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]на аг.ру можно скачать демки вар1, вар2 и всех всех игр серии. там не больше 10 мегабайт весит. имхо до слёз =((( нафига демки? лучше поставить полные версии имхо -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #33 17 июля 2007 Имхо чё будет на десятилетие. Фейерверк устроим 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #34 17 июля 2007 до сих пор помню ахренительную превьюшку на третий вар в .учу :) подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #35 17 июля 2007 бтв, в следующем году 10-ти летие у старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #36 23 июля 2007 нафига демки? лучше поставить полные версии имхо -.- нигде не могу найти =( не посоветуешь сайт где можно раритетные игры скачать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #37 23 июля 2007 Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #38 23 июля 2007 Близард суки, не навижу их. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #39 24 июля 2007 Имхо вару дозрена лет ужо ЖВЖВ и бзв 1-ый вар куда лучше чем 3-ий.. d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение