Гость HatoL #1 Опубликовано: 31 января 2008 Вообщем слышал про какого-то чела по имени Neko, не застал его времена и не знаю кто такой. Также в одном из очень старых постов НСа (июнь 2006) нарыл вот этот:итак, пришло время открыть вам глаза, на страшные вещи происходящие в нашем коммунити. я думаю не нужно представлять человека с ником Mavering? а также человека с ником King_HATOL? Собстна, наверное, кто-то даже знает человека с ником Joker_P(Joker_patriot, Joker_p(new)). Все они не отличаются особо сильными умственными способностями, и я даже скажу почему, это все один и тот же человек, либо братья/клоны(!?). Работают они на разрушение дота-коммунити, как Российского, так и мирового, работают под руководством секретной организации КОТОВ, лидером которого является EVIL_NEKO(evil_Negro, Evil_Mneko, Evil_Pizda). Под прикрытием Амбидекстера и клана AMBI, вместе с WaterKing_ns(наглый фейк...) и Cyber.hz(+1 наглый фейк). Есть объективные доказательства моих слов, которые я выложу позже. эти уроды имеют своих представителей даже в клане plz... Кстате именно эта тусовка причастна к сливу Мудоты Ледяному, а также передачи части пива Железному. собстна сабж. зы. Клан SoPl замешан в отмывании уругвайских бриллиантов зыы. Клан гей закрылся потому, что Сове пригразили ФБР зыыы. Астра - гей зыыыы. Waffle Roflers никогда не проигрывали кв зы5. lol != ps. Han не есть морковь pss. Про не дурак psss. Если писать на разетку, ничего страшного не произойдет pssss. Секрет задротства лоста в том, что он никогда не задрачивает psssss. Нету слова АТАТАТТАТ -.- я не курил! я не курил! Несколько фактов из написанного - правда, на полном серьезе, а какие думать вам %) pps. Маниак - упырь P.S. также на бру пишут про него сейчас, а я хз кто это P.S.2. Правильной расшифровкой аббревиатуры NS является Night_Sniper или Neko's Son (у него под ником на бру было когда-то написано) P.S.3. Могу ошибаться, но помоему Неко с японского будет кошка -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #3 31 января 2008 если честно я хз, но вроде это телка какая то ебнутая! больше ничего не могу сказать, пойду дальше пить пивас с креветонами! :понт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #4 31 января 2008 если честно я хз, но вроде это телка какая то ебнутая! больше ничего не могу сказать, пойду дальше пить пивас с креветонами! :понт: я плакал =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #5 31 января 2008 Маня один из не многоих кто знал Некин телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 31 января 2008 Хатол Пинкертон внатуре общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #8 31 января 2008 зы. Клан SoPl замешан в отмывании уругвайских бриллиантов не правда зыы. Клан гей закрылся потому, что Сове пригразили ФБР Не правда, хотя вообще-то говоря я это не от балды придумал, не безизвестный iMbaQ както раз сказал, что типа "меня заебали эти пидоры, ЛОЛОЛоЛолОЛол, Я напишу в Близзард, что вы оскорбляете мои права и вас закроют" =) зыыы. Астра - гей Не проверенно зыыыы. Waffle Roflers никогда не проигрывали кв Правда зы5. lol != lol Помоему с этим был связан какойто прикол, но я его забыл ps. Han не есть морковь Правда, хан это не морковь. pss. Про не дурак Как нистранно, тоже правда psss. Если писать на разетку, ничего страшного не произойдет правда =)) pssss. Секрет задротства лоста в том, что он никогда не задрачивает Опять же правда, покрайней мере в то время так было psssss. Нету слова АТАТАТТАТ ЕСТЬ АТАТАТ, АТАТАТтатаТАтат нету, тоже правда тобишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение