Гость st1gma #1 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) нужен игрок соло лайнов, весьма срочно.от нас слот в проладдер и прочее.от вас все по стандарту, если я вас не знаю не стоит даже писать, я добавлять не буду. если я вас знаю и не добавляю значит вы не подходите, без обид.скайп atooom123ростер я онкилс и 2 белоруса нужен чувак типа простоилюхи или щачло Изменено 3 октября 2012 пользователем st1gma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2 20 сентября 2012 http://vk.com/video3738312_163613987 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #3 20 сентября 2012 Если вы тик сразу, то вы тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4 20 сентября 2012 удачки :3а что с фрозеном кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #5 20 сентября 2012 удачки :3а что с фрозеном кстати?ПОТРАЧЕНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #6 20 сентября 2012 удачки :3а что с фрозеном кстати?ego s'el wow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #7 20 сентября 2012 почему еще не прикрепили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8 20 сентября 2012 мне кажется нет подобных плееров типо шата ибо ебланов таких редко встречаютак что уже фикс Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #9 20 сентября 2012 (изменено) skype: c-i-e-lПиши, познакомимся Изменено 20 сентября 2012 пользователем wTd^DIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #10 20 сентября 2012 знаком с ним, спасибо, лешрак ублюдок :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #11 20 сентября 2012 ВОЗЬМИ МЕНЯ ДЯДЯ СТИГМА,ХОЧУ ВЫЙТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДОТУ Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #12 20 сентября 2012 ВОЗЬМИ МЕНЯ ДЯДЯ СТИГМА,ХОЧУ ВЫЙТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДОТУтвой придел айсикап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #13 20 сентября 2012 ВОЗЬМИ МЕНЯ ДЯДЯ СТИГМА,ХОЧУ ВЫЙТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДОТУтвой придел айсикапВот понимаешь друг,90% кто тут пишет в вакансиях сосуны,которые насасывали в мме,на лиге ,кв и прочих забавах.В том числе и ты.Дальше гарены тебе делать нечего Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #14 20 сентября 2012 (изменено) чего))))))))))))))))))))))))))))))с этого места по подробнее Изменено 20 сентября 2012 пользователем HeYuwkA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #15 20 сентября 2012 (изменено) ВОЗЬМИ МЕНЯ ДЯДЯ СТИГМА,ХОЧУ ВЫЙТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДОТУтвой придел айсикапВот понимаешь друг,90% кто тут пишет в вакансиях сосуны,которые насасывали в мме,на лиге ,кв и прочих забавах.В том числе и ты.Дальше гарены тебе делать нечегоне умеешь ты тролить нихуя так что дружаня , дальше пд тебе не уйти , да и до уровня пд не дорос еще )так что ротик свой прикрой :*я тебе ниразу за всю жизнь не проиграл , хотя может на айсикапе а на всех остальных лигах , клановых войнах , тебе была пизда Изменено 20 сентября 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #16 20 сентября 2012 объясните в этой теме откуда у нагибатора такое самомнение вылезло из ниоткуда а я пока пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #17 20 сентября 2012 че за войны ньфагов, дайте мне настоящего дотера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 20 сентября 2012 че за войны ньфагов, дайте мне настоящего дотера!я тута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #19 20 сентября 2012 мы знакомы ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение