Andypanda #1 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Нас двое, я и Габриэль. Нам нужна тима, хороших таких ребят, уровень все дела.он хаес, я эмэс.Я саппортище, играю на всем и вообще норм.Габриэль: infa [14:37:03] Johnny Oops: kakaya u tebya[14:37:04] Johnny Oops: rol'[14:37:17] Gabriel: kripov pizdit[14:37:19] Gabriel: ili solo[14:37:20] Gabriel: linii[14:37:25] Gabriel: nu ne hard[14:37:27] Gabriel: ya tam sosu он просто супер. такие дела skype - trarara-.- Изменено 20 сентября 2012 пользователем Andypanda Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #3 20 сентября 2012 всем известный шторм спирит хс не сосет нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #4 20 сентября 2012 опустился до уровней скриншотов, нормич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5 20 сентября 2012 чтото мне эта история напоминает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 20 сентября 2012 когда супер снова к вам вернется?))) и надолго в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #7 20 сентября 2012 опустил к себе на колени никогда игроки вы слишком слабые сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #8 20 сентября 2012 опустил к себе на колени никогда игроки вы слишком слабые сорииди ещё пофорси скриншотик для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #10 20 сентября 2012 энди габриэля киданеш к себе возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #11 20 сентября 2012 (изменено) опустил к себе на колени никогда игроки вы слишком слабые сориа ты хочешь как пгг, играть с игроками выше себя на три головы? Изменено 20 сентября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 20 сентября 2012 (изменено) я тебе говорю что ты ничем не отличаешься от них, а пишешь так, будто отличаешься. только вот ты еще чсвшный и ливаешь когда это нахуй ненадо. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #14 20 сентября 2012 блядь смешной лс не пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 20 сентября 2012 (изменено) сорри, мне просто ну очень нужно было кого-то унизить сегодня. повысить самооценку, меня в школе побили, ну тебе знакомо должно быть. ну так вот, задача выполнена, ты приписал мне свой скилл в порыве страсти, все нормусик. :tusila-zavodila: кстати, подтверждать мои слова, про то что ты чсвшный, называя меня лсом, не очень разумно в твоем положении. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #17 20 сентября 2012 ну ничеговсе на хард лайне сосут, кто то даже очень сильно [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #18 20 сентября 2012 у автора нет головыему говоярт с габриелем хуй сосать будешьон играет с ним.дураклейи в конфы меня какието добавляет блядь падла ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение