Fervian #21 20 сентября 2012 габриел пикает инвокера ферст пиком и сосет им мид а енди пикает сапов себе и творит хуйню яб невзял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #23 20 сентября 2012 АХУЕТЬ. Теперь какой то фейк из вашей компании или аутис с которым мы играли, идите нахуй ребята, если ты о той игре против ланаи, да иметь больше всех моих ахуенных тиммейтов это именно сосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #26 20 сентября 2012 аутист с которым мы игралиэто не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #27 20 сентября 2012 дно ты вот и всекак можно быть таким отбитым, ты хоть понимаешь, что отсосал хуев в играх больше чем Александра Грей, лучше дальше сиди в элитных конфочках и пизди на нас смотря наши игры, это на все что ты способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #28 20 сентября 2012 ты говно как человек и как игрок пошел нахуй гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #29 20 сентября 2012 дно ты вот и всекак можно быть таким отбитым, ты хоть понимаешь, что отсосал хуев в играх больше чем Александра Грей, лучше дальше сиди в элитных конфочках и пизди на нас смотря наши игры, это на все что ты способен.чсв же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #30 20 сентября 2012 (изменено) ты говно как человек и как игрок пошел нахуй гнильещё разок скажи это, а то не понятно выражаешься. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #31 20 сентября 2012 иковано Сегодня, 17:04:40ты говно как человек и как игрок пошел нахуй гниль ОтветитьЦитата+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #32 20 сентября 2012 ты говно как человек и как игрок пошел нахуй гнилья конечно ничего хорошего о габриеле сказать не могу, и плохого хз, не сильно много играл с ним.но банально если судить по игре и постам - говно как человек ты, как игрок тоже ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #33 20 сентября 2012 (изменено) я с ним год играл\общался ну а по скилу ты явно просидаешь брат Изменено 20 сентября 2012 пользователем super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 20 сентября 2012 гавруша пригорел просто НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #36 20 сентября 2012 я с ним год играл\общался ну а по скилу ты явно просидаешь братты заметил в моем посте вопрос или заинтересованность в том, сколько ты с кем общался? думаю нет, ответ очевиден должен быть, даже для такого как ты. даже если каким-то чудом, за то время, которое прошло с момента последней нашей игры, мой уровень игры стал ниже и твой соответственно повыше, то уж поверь, у меня есть возможность поднять свой скилл, в отличии от тебя. вся проблема в том, что ты страдаешь всем известным чсв, соответственно ты застрял на одном уровне игры, кстати, в умственном развитии, судя по всему, та же самая проблема у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #38 20 сентября 2012 и тебе того же, мой маленький глупенький чупокабрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #39 20 сентября 2012 у тебя все абсолютно все посты ты пытаешься что то об интелекте рассказатьхз брат удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #40 20 сентября 2012 (изменено) то есть для тебя чсв это тоже интеллект? хотя, видимо, это опять же два неразлучных понятия, но которые не могут одновременно находиться в одном месте. если ты понимаешь, о чем я. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение