Infernal. #62 20 сентября 2012 так, теперь немного о том что ты не прав.во-первых, то были деньги твоей мамаши. во-вторых, я не считаю себя неймом и хорошим игроком, я же нехочу застревать на одном месте, и у меня нет причин считать себя таковым и я не говорил об этом, впрочем, ты видимо просто так написал, так сказать добавился к другим даунам.во-вторых мы с тобой ни разу не играли, и в пабе как правило получаю лузы только когда совсем отбитые игроки, либо отбитые умственно и даже понять не в силах сказанного, ну вроде тебя, либо отбитые все же скиллом, ну либо и то, и другое, что еще хуже.кстати, в твоем посте есть одна часть, которая подтверждает то, что ты несешь полнейшую хуету и ничего не знаешь обо мне, а основанную видимо на том что принял малафьи дружка своего супера и тебя понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #63 20 сентября 2012 щас пишет типо[21:32:23] ДИМКА: ты нуб ваще кто[21:32:25] ДИМКА: ты нмикто сука я с табой не играл[21:32:35] ДИМКА: и не суди по пабским играм ноунейм[21:32:38] ДИМКА: мне похуй как я играю в пабе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #64 20 сентября 2012 ты сам с собой в скайпе разговариваешь уже? судя по тому как написано, да, твой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #65 20 сентября 2012 нет не сам с собойкласна шутеш кстате))т0п рофлера симу гаспадину))))))кстати да я школолов жопе играет у меня нлопотому что ты хуйло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #66 20 сентября 2012 (изменено) красава очень класснопишешь ну вообще имя тамтвое и явно не мое хотявидно что ты пытался якобы менячтоли выставить под этим текстом хотятут все ктоболее-менеене даунызнают как менязовут Изменено 20 сентября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #67 20 сентября 2012 красаваоченькласснопишешьнувообщеимятамтвоеиявнонемоехотявидночтотыпыталсяякобыменячтоливыставитьподэтимтекстомхотятутвсектоболее-менеене даунзнаюткакменязовутСЕРЕГА ГОД? или ЛОСТОВХАВЕН БРАГИН& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #68 20 сентября 2012 дурак,ты идиот?я типо читаю тебятипо ты хуесос ))типо лох)))ну там чмонуб анскилл дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #69 20 сентября 2012 ВООО МЯСЦО,МАХИС ИДИ ПОЛЫ ВЫМАЙИНВЕРНАЛ ДАВИ ЕГО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #70 20 сентября 2012 ты читать можешь только свою мамочку, что она за тобой дауненком приберет все говнецо, потому что она твоя мамочка, хотя таких как ты только в помойку выкинуть, так что молись на нее и радуйся что еще живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #71 20 сентября 2012 ты читать можешь только свою мамочку, что она за тобой дауненком приберет все говнецо, потому что она твоя мамочка, хотя таких как ты только в помойку выкинуть, так что молись на нее и радуйся что еще живой.Ну ты просто даун.Я написал чуваку в скайп типо смотри что он щас напишет.ТЫ написал тоже самое может уже иглу вытащишь из вены? уебок с айкью 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #72 20 сентября 2012 АААА БЛЯТЬ Я В ОКНО ОРУ НАХУЙУ МЕНЯ ТУТ ВСЯ УЛИЦА НАХУЙ ОРЕТ ОТ ВАШИХ ШУТОКДАВАЙ ЕЩО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #73 20 сентября 2012 АААА БЛЯТЬ Я В ОКНО ОРУ НАХУЙУ МЕНЯ ТУТ ВСЯ УЛИЦА НАХУЙ ОРЕТ ОТ ВАШИХ ШУТОКДАВАЙ ЕЩО СУКАори,причем тут мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #74 20 сентября 2012 не пиши мне сука!не пиши пожалуйстаты же блять гавнопочему ты пишешь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #76 20 сентября 2012 о,перестал меня квотить сучий потрах,а теперь не отвечай мне пидор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #77 20 сентября 2012 :lol: :lol: сигна масокса это блять лучшее за неделю, что я видел. Это на уровне ванильных цитат в контактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #78 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #79 20 сентября 2012 и тебе привет криворукое дерьмо из отрыжки шата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #80 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу.Ты же хохол ? ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение