Гость дима #81 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу.Ты же хохол ?Нет с чего ты взял? Профиль мой посмотрел? Там россия стоит,я пишу на Украинском языке? Нет не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #82 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу.Ты же хохол ?Нет с чего ты взял? Профиль мой посмотрел? Там россия стоит,я пишу на Украинском языке? Нет не пишуС того что ты лжец и пидорас. ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #83 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу.Ты же хохол ?Нет не пишуПо-русски тоже не пишешь, так кто ты такой? Нахуй вали отсюда, тадж ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #84 20 сентября 2012 ВЫ ВАЩЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ РЕБЯТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #85 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу.Ты же хохол ?Нет не пишуПо-русски тоже не пишешь, так кто ты такой? Нахуй вали отсюда, тадж ебаный.У меня страна Россия в профиле,Не овни себя, падла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #86 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу.Ты же хохол ?Нет не пишуУ меня жопа горитhttp://www.aptv-spb.ru/ ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #87 20 сентября 2012 АНДЕРШОК СОСАЛ ПИСЬКУ В МЕШКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #88 20 сентября 2012 еще 1 не получившийся аборт шата припиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #89 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу.Ты же хохол ?Нет не пишуПо-русски тоже не пишешь, так кто ты такой? Нахуй вали отсюда, тадж ебаный.У меня страна Россия в профиле,Не овни себя, падла .Паспорт покажи ? ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #90 20 сентября 2012 АНДЕРШОК СОСАЛ ПИСЬКУ В МЕШКЕпиздуй отсюда подклабучник шата сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ебаная ъне пиши мне и не квоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #91 20 сентября 2012 МАЛИНОВАЯ 99 ЕДИТ ЗА ТОБОЙ МАТЫГА БЕСПОНТОВАЯ ЗАЩЕМЛЮ ТЕБЯ НАРКОМАНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #92 20 сентября 2012 АНДЕРШОК СОСАЛ ПИСЬКУ В МЕШКЕпиздуй отсюда подклабучник шата сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ебаная ъне пиши мне и не квотьеще 1 не получившийся аборт шата припиздил кстати уебок"не пиши мне и не квоть" моя фразаебало завалил днище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #93 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу.Ты же хохол ?Нет не пишуПо-русски тоже не пишешь, так кто ты такой? Нахуй вали отсюда, тадж ебаный.У меня страна Россия в профиле,Не овни себя, падла .Паспорт покажи ?Почему тебя так ебёт кто я? Если я тебе понравился можешь кинуть мне денег на вмз. Если нет тогда что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #94 20 сентября 2012 АНДЕРШОК СОСАЛ ПИСЬКУ В МЕШКЕпиздуй отсюда подклабучник шата сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ебаная ъне пиши мне и не квоть ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #95 20 сентября 2012 АНДЕРШОК СОСАЛ ПИСЬКУ В МЕШКЕпиздуй отсюда подклабучник шата сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ебаная ъне пиши мне и не квотьеще 1 не получившийся аборт шата припиздил кстати уебок"не пиши мне и не квоть" моя фразаебало завалил днище ебаноене агрись петушокя в этой фразе показал насколько ты убог.Не овни себякак говоритца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #96 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу.Ты же хохол ?Нет не пишуПо-русски тоже не пишешь, так кто ты такой? Нахуй вали отсюда, тадж ебаный.У меня страна Россия в профиле,Не овни себя, падла .Паспорт покажи ?Почему тебя так ебёт кто я? Если я тебе понравился можешь кинуть мне денег на вмз. Если нет тогда что такое?Нет ты слишком безграмотен. ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #97 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу.Ты же хохол ?Нет не пишуПо-русски тоже не пишешь, так кто ты такой? Нахуй вали отсюда, тадж ебаный.У меня страна Россия в профиле,Не овни себя, падла .Паспорт покажи ?Почему тебя так ебёт кто я? Если я тебе понравился можешь кинуть мне денег на вмз. Если нет тогда что такое?Нет ты слишком безграмотен.И что? Я специально пишу безграмотно чтобы такие как ты обратили на это внимание. Хотя тебе такое не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #98 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу.Ты же хохол ?Нет не пишуПо-русски тоже не пишешь, так кто ты такой? Нахуй вали отсюда, тадж ебаный.У меня страна Россия в профиле,Не овни себя, падла .Паспорт покажи ?Почему тебя так ебёт кто я? Если я тебе понравился можешь кинуть мне денег на вмз. Если нет тогда что такое?Нет ты слишком безграмотен.И что? Я специально пишу безграмотно чтобы такие как ты обратили на это внимание. Хотя тебе такое не понять.Окей,тогда я пойду не буду тратить твое время. ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #100 20 сентября 2012 Ты что даун? Россия - свободная страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры Я пишу что хочу и кому хочу.Ты же хохол ?Нет не пишуПо-русски тоже не пишешь, так кто ты такой? Нахуй вали отсюда, тадж ебаный.У меня страна Россия в профиле,Не овни себя, падла .ЕБАТЬДАТЫПРОСТО ЕБАНЫЙ МАСТЕР МЫШЛЕНИЯУ ТАДЖЕЙ ЕБАНЫХ ТОЖЕ МОЖЕТ ДАЖЕ В ПАСПОРТЕ РОССИЯ, ДАЛЬШЕ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение