Love^This #81 5 октября 2012 (изменено) Нужен посанчик который бьёт по крипам хорошо,не важно сколько птс skype:kapacb911 Изменено 5 октября 2012 пользователем Love^This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #83 6 октября 2012 знавал я знатоков битья крипов на автоатаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #84 6 октября 2012 оплатишь билет и можно :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #85 6 октября 2012 Что-то нет крипоубийц совсем =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #86 6 октября 2012 (изменено) есть я , но меня нет в спб так бы побил и крипсеев и тебя Изменено 6 октября 2012 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hommedeclasse #87 6 октября 2012 (изменено) Регистрируемся активнее ребят! Изменено 6 октября 2012 пользователем hommedeclasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #88 6 октября 2012 сыграю если вы за меня оплатите взнос топ1 обеспечен расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #89 6 октября 2012 (изменено) Если топ 1 не берем , то платишь взнос за всю команду Кто хочет еще пойти играть пишите в скайп, так-то еще надо Изменено 6 октября 2012 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #90 6 октября 2012 что то года не видат обычно он играет такие чемпыесли он не уверен в победе, то он не ходит на такие чемпы неудивительно, что он не уверен, ведь в деле я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #92 6 октября 2012 хуя там команд, я думал никто не пойдет на этот чампхз даже ехать обсить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #93 6 октября 2012 хуя там команд, я думал никто не пойдет на этот чампхз даже ехать обсить или нетприходи перед регой, там походу как минимум три команды которым +1 надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwinPix #94 6 октября 2012 значит есть еще время вписаться к жосткимdoh-xyah скайп15 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniqa #95 6 октября 2012 (изменено) возьмите керри сыграть как +1 ;\ nonsense_too скайп Изменено 6 октября 2012 пользователем Soniqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #96 6 октября 2012 KOROCHE KTO S PROSVETA EDET PM VOEDIM BRATVOYESLINADO+1 GOTOV VORVATSA SUPORTIT DAGE UMEYU !!!!!!! KOROCHE MNE DEVAYSU BRAT?????????????????????????????????????????????????????????????????? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #97 6 октября 2012 Кто без тимы обсить берите все с собой девайсы, мало ли будет нужда послать кого-то на хуй прямо там! (и 400 р офк) Парк победе 9 30 чекпоинт! :D Я выезжаю с Парнаса 8 30 - на просвете выйду в 8 40 в середину зала, возьму мышь steelseries ikari и подниму высоко над собой, подожду 1 минуту, поеду далее. 190 брюнет худощавый! скорее всего возьму свой "рюкзак для ланов"! всем чмоки skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #98 6 октября 2012 приду пообсить мб) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #99 6 октября 2012 может и подъеду часам к 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #100 6 октября 2012 Не, с мышкой это перебор,просто в серединке постою, мб руку подниму))) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение