Love^This #101 6 октября 2012 если чо нашли,а то пацаны к ночи активизировались ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krotnicefriend #102 6 октября 2012 obsam vzyat' devays da sobrat' mix v clube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #103 6 октября 2012 чето приехал домой только щасесли ехать на чамп то через 5 часов вставатьпохуйпоеду обситьбуду спать прервые 2-3 игры видимо :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #104 7 октября 2012 вставал бы я так на пары :O skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #105 7 октября 2012 чето приехал домой только щасесли ехать на чамп то через 5 часов вставатьпохуйпоеду обситьбуду спать прервые 2-3 игры видимо :clown: я ваще не спал, сразу с работы на чемп) буду тянуть команду на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #106 7 октября 2012 ох уж этот кизуб,тянутель на дно,он ещё не понимает с кем он едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #107 7 октября 2012 3 часа получилось поспатьно что не сделаешь ради дотерского чампа :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #108 7 октября 2012 у нас вся команда 2-3 часа поспала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #110 7 октября 2012 где текстовая трансляция чемпа? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #114 7 октября 2012 не ну мы неплохо потом после чампа пошли в кфсвот и всё, что я могу сказать о чампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #116 7 октября 2012 Норм погамали, правда пиздец заебался под конец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #117 7 октября 2012 расскажите про лан плс Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #118 7 октября 2012 расскажите про лан плсMaxuwa lox. the end. http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #119 7 октября 2012 Ребятки киньте ссылку где фотоотчет с прошлого лана по доте и походу с этого тоже будет. в главной группе их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение