Simb #41 7 января 2010 НЕ НУ ВЫ ТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИТЕ ПОТОМ БУДЕТ БОТ И Я СРАЗУ НАЧНУ ЗАДРАЧИВАТЬ sosi chmo Для начала я попрошу вас попробовать хоть как-то получить мое уважение путем написания текста не транслитом Второе, вы, молодой человек, слишком много на себя берете, да да и про рот я тоже говорю в том числе. Прошу вас удалиться и больше не писать мне. Спасибо vo-pervix naxyi mne yvajenie kakogo-to chma voobwe??? vo-vtorix so svoim prtom idi naxyi, ya j pro rot tvoei mamashi nichego tyt ne rasskazival оо это будет интересно :) я надеюсь ты это все щас на коленях печатал? prosti dryg u menya cf problemu tvoei yebiwnosti obsydim pozje ну так и скажи "я вьебал говна, я ухожу", а не придумывай отмазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #42 7 января 2010 продам бота для мирки за 2к :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #43 7 января 2010 НЕ НУ ВЫ ТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИТЕ ПОТОМ БУДЕТ БОТ И Я СРАЗУ НАЧНУ ЗАДРАЧИВАТЬ sosi chmo Для начала я попрошу вас попробовать хоть как-то получить мое уважение путем написания текста не транслитом Второе, вы, молодой человек, слишком много на себя берете, да да и про рот я тоже говорю в том числе. Прошу вас удалиться и больше не писать мне. Спасибо vo-pervix naxyi mne yvajenie kakogo-to chma voobwe??? vo-vtorix so svoim prtom idi naxyi, ya j pro rot tvoei mamashi nichego tyt ne rasskazival оо это будет интересно :) я надеюсь ты это все щас на коленях печатал? prosti dryg u menya cf problemu tvoei yebiwnosti obsydim pozje ну так и скажи "я вьебал говна, я ухожу", а не придумывай отмазы объявляю вас мужем и женой, пожете поцеловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #44 7 января 2010 продам бота для мирки за 2к :NYspy: продам визакенджака за новые струны :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 7 января 2010 http://dotaleague.3nx.ru/viewtopic.php?t=17 АХАХАХХАХ НАШ КАНАЛ В МИРК Я ЗАШЕЛ НЕ БОТОВ НИХУЯ ОДИН КРЕНДЕЛЬ С ОПОМ ТОКА СИДИТ:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 7 января 2010 тем временем мы с маней проебали в кф я возвращаюсь и напоминаю что симб всего лишь самодовольный еблан с необоснованно завышенным чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #47 7 января 2010 воуч воуч хочю Туда :NY^^: Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #48 7 января 2010 http://dotaleague.3nx.ru/viewtopic.php?t=20 Тема интересна, увлекательна, полезна. :vipuyu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #49 7 января 2010 тем временем мы с маней проебали в кф я возвращаюсь и напоминаю что симб всего лишь самодовольный еблан с необоснованно завышенным чсв А я напоминаю вам, что пока вы искали в гугле "что такое чсв", вас выебала собака :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 7 января 2010 тем временем мы с маней проебали в кф я возвращаюсь и напоминаю что симб всего лишь самодовольный еблан с необоснованно завышенным чсв А я напоминаю вам, что пока вы искали в гугле "что такое чсв", вас выебала собака :( ну как бы и общение в стиле 16летней раковой опухоли с дотапика и кстати если для тебя нужно полезть в гугл чтобы прочесть аббревиатуру чсв, то офк спор с тобой абсолютно скучен ах да сорри тебе же уже 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #52 7 января 2010 тем временем мы с маней проебали в кф я возвращаюсь и напоминаю что симб всего лишь самодовольный еблан с необоснованно завышенным чсв А я напоминаю вам, что пока вы искали в гугле "что такое чсв", вас выебала собака :( ну как бы и общение в стиле 16летней раковой опухоли с дотапика и кстати если для тебя нужно полезть в гугл чтобы прочесть аббревиатуру чсв, то офк спор с тобой абсолютно скучен ах да сорри тебе же уже 17 хммм мне 17, а ума побольше будет :) Скучный ты, Хроник хотя бы подъебывает, а у тебя только одно "рак" "мама" "опухоль" "дотапик" и все это сопровождается многичисленными матами. Задумайся, может ты уныл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 7 января 2010 тем временем мы с маней проебали в кф я возвращаюсь и напоминаю что симб всего лишь самодовольный еблан с необоснованно завышенным чсв А я напоминаю вам, что пока вы искали в гугле "что такое чсв", вас выебала собака :( ну как бы и общение в стиле 16летней раковой опухоли с дотапика и кстати если для тебя нужно полезть в гугл чтобы прочесть аббревиатуру чсв, то офк спор с тобой абсолютно скучен ах да сорри тебе же уже 17 хммм мне 17, а ума побольше будет :) Скучный ты, Хроник хотя бы подъебывает, а у тебя только одно "рак" "мама" "опухоль" "дотапик" и все это сопровождается многичисленными матами. Задумайся, может ты уныл? пожалуй МАМА - МАТ, ТЫ - МАТ МАТ МАТ МАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #54 7 января 2010 тем временем мы с маней проебали в кф я возвращаюсь и напоминаю что симб всего лишь самодовольный еблан с необоснованно завышенным чсв А я напоминаю вам, что пока вы искали в гугле "что такое чсв", вас выебала собака :( ну как бы и общение в стиле 16летней раковой опухоли с дотапика и кстати если для тебя нужно полезть в гугл чтобы прочесть аббревиатуру чсв, то офк спор с тобой абсолютно скучен ах да сорри тебе же уже 17 хммм мне 17, а ума побольше будет :) Скучный ты, Хроник хотя бы подъебывает, а у тебя только одно "рак" "мама" "опухоль" "дотапик" и все это сопровождается многичисленными матами. Задумайся, может ты уныл? пожалуй МАМА - МАТ, ТЫ - МАТ МАТ МАТ МАТ мда, ты даже прочитать не можешь правильно, вобщем что и требовалось доказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #55 7 января 2010 Создал аккаунт MaNia- и реквест на воуч. Нс, Пгг поддержите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 7 января 2010 да что доказывать какбы очевидно что всё что ты из себя представляешь - школьник, которого дотеры однажды повели пива попить и ему так стало тогда хорошо, что он знатно нафейлил со всем что можно, начал писать какую-то хуйню, выкладывать уёбищные никому неинтересны фото НО для себя решил, что если он с кем-то попил пива, то теперь всем не похуй и толпа фанбоев каждое утро просыпается с мыслью - ягуар говно, ибо симб его не пьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #57 7 января 2010 Создал аккаунт MaNia- и реквест на воуч. Нс, Пгг поддержите. опаопа шутники в бой пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #58 7 января 2010 Hi all there is place of our room Лиги и турниры>WAR3 RPG>Garena Tournament Room 7 АХАХАХАХАХХАХАХ БЛЯ АХАХАХАХАХААХА УХУХУХАХАХУАХХА Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #59 7 января 2010 да что доказывать какбы очевидно что всё что ты из себя представляешь - школьник, которого дотеры однажды повели пива попить и ему так стало тогда хорошо, что он знатно нафейлил со всем что можно, начал писать какую-то хуйню, выкладывать уёбищные никому неинтересны фото НО для себя решил, что если он с кем-то попил пива, то теперь всем не похуй и толпа фанбоев каждое утро просыпается с мыслью - ягуар говно, ибо симб его не пьёт 1)научись цитировать 2)Это только твое мнение и думаю оно никому не инетесно. Раз ты тупой и не можешь прочитать длинное предложение, скажу одной фразой всем похуй 3)F5 не сломай, когда будешь дрочить на мои сообщения 4)Игнорирован: 218 пользователями. Окей. 5)Так уж и быть,потом зайду, прочитаю твой высер. Не разочаруй меня дружок :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #60 7 января 2010 CREATING TOMORROW'S CHAMPIONS TODAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение