IntoTheRainbow #61 7 января 2010 Наркоман хорошо пошутил про лося, подброс, кунку и лес. Да и в теме мувик клана ггнк норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 7 января 2010 1) хочу цитирую - хочу нет, школьник меня общению учить не будет 2) я и не ожидал что такое тупое как ты додумается до чего нибудь больше, чем всем похуй 3) по моему это ты как раз подрачиваешь ф5 чтобы быстрее написать какую-нибудь унылую несуразицу 4) это показатель, и мне накак оправдаться, раньше так вообще было 400, и даже 200 на фейке 5) высираешься словесным поносом как раз ты, выпей пивка, сразу дело пойдёт быстрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #63 7 января 2010 какое-то наебалово же :NYmameprivet: +swedic :NYmetal: Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #65 7 января 2010 норм, я рефрешил страницу и пиздец выводила эта стенка текста :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение