Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ikkioho

Company of Heroes 2

Рекомендованные сообщения

да нет искажений

у адольфа в видео указаны зачитаны приказы штаба того времени, использованы воспоминания очевидцев, но всё равно поверят тому, кто во всё горло кричал, этого не было, мы же не звери какие людей на войне убивать

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Всё упирается в трактовку войны, ктото верит в 100миллионов растреллянные лично СТалиным, ктото в кровавый режим и стрельба в спины загранотрядами.

Вообще мне БК нравится, мне его вкус понятен и по фильмам мнения сходятся (Типа жутких трэшаков Михалковских), ну то что у него баттхёрт в обзоре это тоже ясно. Непонятно только зачем упираться и не успокоившись клепать обзор.

Адольф же ничем не отличается, поворачивает всё просто с другой стороны, единственная годная мысль прослеживается - читайте историю сами а не опирайтесь ни на моё мнение ни на мнения других обзорщиков. А так всё то же только с позиции "кровавой гебни" 110миллионов по неосторожности в войне и иная прозападня ересь.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раз вкус понятен и нравится, то на этом и останемся

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну раз вкус понятен и нравится, то на этом и останемся

Ну не играю я в такие игры,чтобы оценить всё самому. Плюс ко всему ты же знаешь я патриот, я горю от такой хуйни.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

я тоже патриот, но меня больше раздражает подмена понятий и использование вов как некоей священной коровы

война это война, не хватало, чтобы ещё всякие рвачи строили себе имидж спекулируя на истории в компьютерных играх

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

что происходит? что с игрой

Company of Heroes 2? вкрации

Сыграл в опен бету много часов, хотел сделать предзаказ, но не успел, а потом вовсе забил

Поделиться сообщением

не понял сути вопроса

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
https://youtu.be/lEFs_tBIvmk
Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

скоро 9 мая :buba:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...