НаркомаН #101 2 сентября 2013 да нет искаженийу адольфа в видео указаны зачитаны приказы штаба того времени, использованы воспоминания очевидцев, но всё равно поверят тому, кто во всё горло кричал, этого не было, мы же не звери какие людей на войне убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #102 2 сентября 2013 Всё упирается в трактовку войны, ктото верит в 100миллионов растреллянные лично СТалиным, ктото в кровавый режим и стрельба в спины загранотрядами. Вообще мне БК нравится, мне его вкус понятен и по фильмам мнения сходятся (Типа жутких трэшаков Михалковских), ну то что у него баттхёрт в обзоре это тоже ясно. Непонятно только зачем упираться и не успокоившись клепать обзор. Адольф же ничем не отличается, поворачивает всё просто с другой стороны, единственная годная мысль прослеживается - читайте историю сами а не опирайтесь ни на моё мнение ни на мнения других обзорщиков. А так всё то же только с позиции "кровавой гебни" 110миллионов по неосторожности в войне и иная прозападня ересь. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #103 2 сентября 2013 (изменено) ну раз вкус понятен и нравится, то на этом и останемся Изменено 2 сентября 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #104 2 сентября 2013 ну раз вкус понятен и нравится, то на этом и останемся Ну не играю я в такие игры,чтобы оценить всё самому. Плюс ко всему ты же знаешь я патриот, я горю от такой хуйни. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #105 2 сентября 2013 я тоже патриот, но меня больше раздражает подмена понятий и использование вов как некоей священной коровывойна это война, не хватало, чтобы ещё всякие рвачи строили себе имидж спекулируя на истории в компьютерных играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #106 4 сентября 2013 что происходит? что с игрой Company of Heroes 2? вкрации Сыграл в опен бету много часов, хотел сделать предзаказ, но не успел, а потом вовсе забил Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #107 4 сентября 2013 не понял сути вопроса Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #108 8 сентября 2016 (изменено) https://youtu.be/lEFs_tBIvmk Изменено 8 сентября 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #109 8 сентября 2016 нахуй ты труп пнул, сука? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #110 8 сентября 2016 скоро 9 мая Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение