Hellriser #1 Опубликовано: 20 сентября 2012 solo mid, сильно же, еще короче такой работаю 2х2 но два дня могу играть после 00-00. так что пишем пишем братюни онли сильные. Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #2 20 сентября 2012 махис братон закрепи топан, думаю это на долго Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 21 сентября 2012 а как же слот стены?ну ребята играют тренеруются и все норм. я просто дотка месмяц не плей Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 21 сентября 2012 у давида очень охуенный график.. прям вобще заебись.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #8 21 сентября 2012 у давида очень охуенный график.. прям вобще заебись..тебя кримммм ищет ,обволновался весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 21 сентября 2012 я на бабки попал.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #10 21 сентября 2012 верх джан Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение