nerv1k #1 Опубликовано: 20 сентября 2012 ребят вопрос стоит очень серьёзно нужно срочно найти 1 комнатную квартиру или комнату в 2х комнатной квартире( при условие что вторая комната закрыта будет).желательно на севере москвы , но рассмотрю любые варианты.жить будем с девушкой.просто заебались уже переезжать из за разных обстоятельств и постоянно платить комиссию 100% агентам + депозит и прочая хуета расходы итд.Если малоли кто из знакомых сдает хату или комнату сообщите в пм плиз я даже бабла вам подкину до 5к.помогите плиз!!! МОДЕРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПЛиз ХОТЬ ПАРУ ДНЕЙ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2 20 сентября 2012 не хочется че то ехать к себе обратно в мухосранск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 20 сентября 2012 Пиздуй, Москва не резиновая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4 20 сентября 2012 Лучше в Берлине сними, там в 2 раза дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 20 сентября 2012 плати мне 5к разово и десятку в месяц и я приючу у себя твою девушку так и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 21 сентября 2012 плати мне 5к разово и десятку в месяц и я приючу у себя твою девушку так и бытьВы со своей овечкой расстались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение