demj #201 21 сентября 2012 Geomancer 462 65,37% 2,36 / 1 / 1,28 3,15 1,34 1,72 3,52 37,4 min Если думать что часто ливаю\играю без настроения. Норм?Ты ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #202 21 сентября 2012 Цитрамон типа?))00 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #203 21 сентября 2012 (изменено) короче не понятно на что ты агришься и вообще что ты пытаешься доказать, ты защищаешь все эти ники ? бладевариор мибзебест или что ? ты думаешь я их не знаю и т.д, а зачем мне их знать лично, прежде чем называть дном, если я играл со всеми ими в первых-середине сезонов.я думал что 307 - 82 и топ1 это круто, а 100-50+- или 150-70+- хуета и надо делать кс и делал)если бы не делал примерно такие же статы сезонов имелhttp://ru.iccup.com/...ofile/-SF-.html << точнее примерно такие и имел лол Изменено 21 сентября 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #204 21 сентября 2012 наверное боубоубоу и секс тоже хуесосыда чувак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #205 21 сентября 2012 нахуя мне защищать тех кого я даже не знаю?ты мне лично что то написал, типо у меня статс гавно и я на бонусах и горжусь этимэто полный бред я тебе всё объяснил что к чему. надеюсь ты уловил мысль сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #206 21 сентября 2012 боубоубоу в тех сезонах в которых я играл на хай птс не играл, ну или с акка боубоу точно не играл - нет, он хорошо играетпро второго ваще не знаю о ком ты, может тоже позже начал играть или с др. акка играл Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #207 21 сентября 2012 Пиздец http://ru.iccup.com/dota/details/748353.html Вспомнил пост Синего о том, что Леорик в сюзниках всегда стопроцентный уёбок и фидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #208 21 сентября 2012 Зачем палишь то маж? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #209 21 сентября 2012 нахуя мне защищать тех кого я даже не знаю?ты мне лично что то написал, типо у меня статс гавно и я на бонусах и горжусь этимэто полный бред я тебе всё объяснил что к чему. надеюсь ты уловил мыслья просто подумал что ты помимо бонусов купил птс, ну типа слишком мало игра на стат и бонусы мне пофигу, сейчас не то время) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #210 21 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/smthinmyeyes.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #211 21 сентября 2012 боубоубоу в тех сезонах в которых я играл на хай птс не играл, ну или с акка боубоу точно не играл - нет, он хорошо играетпро второго ваще не знаю о ком ты, может тоже позже начал играть или с др. акка играля думаю можно уже закончить разговор на том, что ты даже не знаешь кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #212 21 сентября 2012 (изменено) боубоубоу в тех сезонах в которых я играл на хай птс не играл, ну или с акка боубоу точно не играл - нет, он хорошо играетпро второго ваще не знаю о ком ты, может тоже позже начал играть или с др. акка игралнаверно на сп самооценку повышал говорят мунглейд раньше ебал боша 1х1 Изменено 21 сентября 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #213 21 сентября 2012 кто играть?на всю ночьбез скайпов хуяйпов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #215 21 сентября 2012 кто играть?на всю ночьбез скайпов хуяйпов и т.дЕсли дадите мид на гео. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #216 21 сентября 2012 боубоубоу в тех сезонах в которых я играл на хай птс не играл, ну или с акка боубоу точно не играл - нет, он хорошо играетпро второго ваще не знаю о ком ты, может тоже позже начал играть или с др. акка игралнаверно на сп самооценку повышал говорят мунглейд раньше ебал боша 1х1 говорят бош мне года 3 назад в мирке писал в пм чтоб я потренил его на сфах 1х1а то он на 14дней с сп по кд отлетал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #217 21 сентября 2012 боубоубоу в тех сезонах в которых я играл на хай птс не играл, ну или с акка боубоу точно не играл - нет, он хорошо играетпро второго ваще не знаю о ком ты, может тоже позже начал играть или с др. акка игралнаверно на сп самооценку повышал говорят мунглейд раньше ебал боша 1х1 говорят бош мне года 3 назад в мирке писал в пм чтоб я потренил его на сфах 1х1а то он на 14дней с сп по кд отлеталне выебывайся!!переходи лучше на дотку двакак норм поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #218 21 сентября 2012 боубоубоу в тех сезонах в которых я играл на хай птс не играл, ну или с акка боубоу точно не играл - нет, он хорошо играетпро второго ваще не знаю о ком ты, может тоже позже начал играть или с др. акка играля думаю можно уже закончить разговор на том, что ты даже не знаешь кто это.что ты имеешь ввиду под "не знаешь" ? вот тебя я не знаю, а боша встречал в играх и не только на айкапе получается я никого не знаю, только тех кто есть в скайпе или как вообще ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #219 21 сентября 2012 боубоубоу в тех сезонах в которых я играл на хай птс не играл, ну или с акка боубоу точно не играл - нет, он хорошо играетпро второго ваще не знаю о ком ты, может тоже позже начал играть или с др. акка игралнаверно на сп самооценку повышал говорят мунглейд раньше ебал боша 1х1 говорят бош мне года 3 назад в мирке писал в пм чтоб я потренил его на сфах 1х1а то он на 14дней с сп по кд отлеталне выебывайся!!переходи лучше на дотку двакак норм поцаныу тебя аватарка из д2 что ли? уж очень похожа сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #220 21 сентября 2012 боубоубоу в тех сезонах в которых я играл на хай птс не играл, ну или с акка боубоу точно не играл - нет, он хорошо играетпро второго ваще не знаю о ком ты, может тоже позже начал играть или с др. акка играля думаю можно уже закончить разговор на том, что ты даже не знаешь кто это.что ты имеешь ввиду под "не знаешь" ?вот тебя я не знаю, а боша встречал в играх и не только на айкапе получается я никого не знаю, только тех кто есть в скайпе или как вообще ? у боша всегда был ник бош?короч разговор с тобой к логическому завершению никогда не придет, давай ты не будешь позориться сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение