tik_crazy #2781 1 октября 2012 овас тут дохуяпосоветуйте посмотреть что нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2782 1 октября 2012 Сегодня что-то кстати много кого дропает, и всегда союзников офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2784 1 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/amirov_pro.html Плотно на снайпере задрачивает парень, на уровне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2785 1 октября 2012 за тебя играл дракон , а против гнол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2786 1 октября 2012 овас тут дохуяпосоветуйте посмотреть что нитьThe Box, Detachment. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2788 1 октября 2012 ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ, ДАЖЕ НА РГЦ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ УЕБКИ ТОТАЛЬНЫЕ, ПОШЛО ОНО ВСЕ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2790 1 октября 2012 тоже хочу многа инвайтав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2791 1 октября 2012 щас кароче взял нового драконаультую во вражеского аксавраги начичают его бить, он крутилкой всех убиваетжесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2793 1 октября 2012 мне тоже ульт дракона понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2794 1 октября 2012 щас кароче взял нового драконаультую во вражеского аксавраги начичают его бить, он крутилкой всех убиваетжесть :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2795 1 октября 2012 Давно Паку автокаст Шифта убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2798 1 октября 2012 Давно Паку автокаст Шифта убрали? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2799 1 октября 2012 пол года назад гдето :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2800 1 октября 2012 че там как новая дота??волк теперь не лесник нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение