Pesron.khv #2801 1 октября 2012 ульт сфа при смерти ахахах вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2802 1 октября 2012 Ебучие ублюдки, пидорасы ебаные, с этими новыми героями, "ПАЦАНЫ Я ЗАТЕСТИТЬ ЗАШЕЛ ГЕРОЯ, МИД ИДУ, ЧЕ ЕМУ КАЧАТЬ ВАЩЕ", хуесос 0-100, пишет на 10 минуте фф и встает афк, скидавает врагам инфу про бочки минера, сыны шлюх блядь. Каким ублюдком нужно быть, чтобы не зайти в одиночную игру и не посмотреть всё там, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #2803 1 октября 2012 сыграл на траксе, выиграл, правда новый чар с некрами и рефрешером ликан с некрами, далбаебы KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DauKa.oWneD #2804 1 октября 2012 Эти новые герои просто имба :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2805 1 октября 2012 Как дота говорите, ну вы в топан 75 зайдите почитайте меня Никого не убив выйгрывать игру, это ваще Мне интересно если на иккапе заабузить, ебать там все кровью будут ссать репортов штук 100 будет Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DauKa.oWneD #2806 1 октября 2012 Ебаные нубы,всегда 1х9 играю,пидаразы,как это меня все это заебалооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2807 1 октября 2012 Ебаные нубы,всегда 1х9 играю,пидаразы,как это меня все это заебалооообычно после таких фраз выкладывают пару игр на спектрах/амах/минерах в ап1к го про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2809 1 октября 2012 свежее мясо Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DauKa.oWneD #2810 1 октября 2012 ^^не люблю амов,спектр всяких фармеров :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2811 1 октября 2012 ЗАЛЕТЕЛ ЕСОМ КАК ПРО В 3 ПАЧКИ НЕКРОВИ УМЕР ТАМ ЖЕЗАБЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2812 1 октября 2012 свежее мясо стоп, это ты тот самый айсберг, который тинкора популяризовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2813 1 октября 2012 крупный рогатый скот Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2814 1 октября 2012 это плюсик , а не крест Ты, наверное, и прямоугольник квадратом именуешь. УхуахуаххуахухахахахахБаря, ну ты как че-нить выдашь. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2815 1 октября 2012 есть чё поиграть skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2818 1 октября 2012 привет всем ))че дотку добавили новую или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2819 1 октября 2012 Ебаные нубы,всегда 1х9 играю,пидаразы,как это меня все это заебалооообычно после таких фраз выкладывают пару игр на спектрах/амах/минерах в ап1к го проНа хк точно также проебывать можно, лул. тракса ебашит теперь?Нет. это плюсик , а не крест Ты, наверное, и прямоугольник квадратом именуешь. УхуахуаххуахухахахахахБаря, ну ты как че-нить выдашь. :lol: Соси, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение