Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #12!

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Есть ключ кстати? :hmm:

могу найти, но он нахуй же не нужен тебе, ты все равно не будешь играть?

Все разумные люди уже перешли на дота2, осталось только быдло, для которых любое новшество это недопустимое неразумное явление.

Прям с 1:00 правду говорят :buba:

[media=]

[/media]

Это же как, дота2 идентична дота1, но меня там ебут, а силач, я привык играть на икапе на 1-6к у бивать бомжей 40-70 и 150-230, а там в мме против стаков кидает плотных :petro:

Раз я сосу - игра говно, все очевидно. :petro:

Поделиться сообщением

кстати вот эту игру чуть не слил из-за того что попросили пару игр постримить)))

ну там задрот лаги+задрот ам :palevojein:

http://ru.iccup.com/dota/details/757800.html

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

А у меня просто комп не тянет f[f[f[

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

валве прислали мне ключ, ЗНАЧИТ МОЙ КОМП ПОДХОДИТ

но всё равно микролаги в 0.5 секунд бесят.... поэтому онли дота1

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

кстати вот эту игру чуть не слил из-за того что попросили пару игр постримить)))

ну там задрот лаги+задрот ам :palevojein:

http://ru.iccup.com/...ils/757800.html

нет тараски :petro:

Поделиться сообщением

Все разумные люди уже перешли на дота2, осталось только быдло, для которых любое новшество это недопустимое неразумное явление.

[media=]

[/media]

Это же как, дота2 идентична дота1, но меня там ебут, а силач, я привык играть на икапе на 1-6к у бивать бомжей 40-70 и 150-230, а там в мме против стаков кидает плотных :petro:

Иногда твои посты заставляют мою руку непроизвольно тянутся к лицу.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Дота2 - дело привычки, привыкали к игре даже ультра упертые васечки, игра уже дико идентична дота1 пожалуй во всем кроме мида и теней. Не критично, переучивается за 50 игр.

В прочем о чем я, на икапе оставайтесь, :petro: продолжайте пабстомпить ап 3к, о чем говорить, да хелмс? :petro:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

я не быдло))))))))

Поделиться сообщением

Дота2 - дело привычки, привыкали к игре даже ультра упертые васечки, игра уже дико идентична дота1 пожалуй во всем кроме мида и теней. Не критично, переучивается за 50 игр.

В прочем о чем я, на икапе оставайтесь, :petro: продолжайте пабстомпить ап 3к, о чем говорить, да хелмс? :petro:

нахуй ты тогда iccup топан создаешь, раз д1 умрла :hmm:

кек

Поделиться сообщением

да ты сам, как получил анбан, сразу хотел стрикать 50-0 и пытался, хз может стриканул апАБУЗ

о чём речь?

ты так быстро изменил своё мнение, может ЖУС И ПАПЕЧ = ОДИН ЧЕЛОВЕК?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

попасть в игру с сильными игроками или сильными игроками-неймами это одно, а играть против фулл состава CLG не очень весело :trollface:

а вообще у меня с альтабами проблемы так может заходилбы иногда в д2)

от нее прутся многие из-за того, что сильные герои стали еще сильнее и проще(например про ланаю и пасивку, которой легко попасть, уже наслышан) + етерналы влетающие моментально в цель и тому подобное, тоже вносит крутость в игру, если конечно это не в тебя за пол секунды влетает 3 каста морфа или тинкера ))))))

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Создается впечатление, что какое бы говно не выпустили в дальнейшем, ты с таким же упорством будешь доказывать насколько все прекрасно и замечательно.

Поделиться сообщением

Гонять ММ-ы с такими же уёбками куда лучше?

Или ты предлагаешь нам отправится за милионом?

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

го ?

Поделиться сообщением

Ебать я вчера напроигрывал . СУКА ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ИГРЫ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ,

Приходят на мид уебанские феникасы через луч которые сука кроме буквы Р нихуя нажать не могут. И ПО ДЕФОЛТУ МИД Хуй выигрыешь. а в это время мои хуесосы фид и фид фид и фид. КАК ТАК ГОМАТЬ(((

Поделиться сообщением

Гость JUSE

нахуй ты тогда iccup топан создаешь, раз д1 умрла :hmm:

чтобы вы тут постили :petro:

оглянись, все разделы первой доты умерли уже давно, в икап топике сидит 15 главных лиц, вот и вся первая дота :petro:

да ты сам, как получил анбан, сразу хотел стрикать 50-0 и пытался, хз может стриканул апАБУЗ

о чём речь?

ты так быстро изменил своё мнение, может ЖУС И ПАПЕЧ = ОДИН ЧЕЛОВЕК?

я не играю в дота2, потому что там довольно сильные игроки по сравнению с 1. За свои 500 часов дота2, я в прямом смысле, не видел чтобы хоть в 1 игре не было вардов. ВО ВСЕХ ИГРАХ ЧТО играл / обсил были варды. Я не видел ни 1 игры чтобы пикали 5 агильщиков. На памяти 3 игры с 4 агильщиками в тиме. Основные пики это мобильные герои и какие то керри. Что у нас на икапе? :petro:

Я играл икап потому что играл со знакомыми + нравилось убивать совсем уж фишар, которые пикают гондаров спект баратрумов антимагов и делают владмир первым итемом :petro: .

В дота2 довольно быстро разбивают ебало за такую хуйню :petro:

Поделиться сообщением

уебан с ником 5th_sun idi na xyi

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Гонять ММ-ы с такими же уёбками куда лучше?

Или ты предлагаешь нам отправится за милионом?

все нытье в ММ топиках связано с тем, что видетели у них в команде фидеры и они проебывают из-за них игры. Хоть 1 признавал там что против них были плотные игроки, которые умеют играть и так же разбивают лица в пабстомпинге? Нет :petro: Причина фидеры. А то что там зашли плотные поцаны, которые умеют исполнять, это хуета :petro:

иди почитай топик и убедись, что это так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...