Tha Playah #301 22 сентября 2012 Джус признай уже то, что д2 казуальнее д1 причем ни хуево Щас даже геомансеров на 1234 можно поставить, изменить все клавишы как тебя надо, а не ебатся с прогами, я молчу про магазин "заранее" и все в 1 кнопке. Молчу о том что рисовать на миникарте можно и показать что и как, молчу про войс, и про "Alt+G" не только на территории, на рунах\героях етц. Молчу про то, что купят куру и апнут ее, про варды.А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ КАКОЙ ХАРД КОР НА ИККАПЕ? БЕЗ КУРЫ, БЕЗ ВАРДОВ, 4 ДАУНА И ТЫ КАК СТРОНГ ДАВИШЬ ПРОТИВНИКОВ, И ЧУВСТВУЕШЬ ИХ СТРАХ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #302 22 сентября 2012 ласт раз играл в нейу нас разор пошел мид,сразу купил травела и вместо статик линка качал плюсыNORM TAK)))))))))))ладно бы он не мид пошел 20 минут - сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #303 22 сентября 2012 34 минута игры, на карте стоит 5 вардов икап, как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #304 22 сентября 2012 Есть ключ кстати? могу найти, но он нахуй же не нужен тебе, ты все равно не будешь играть? Все разумные люди уже перешли на дота2, осталось только быдло, для которых любое новшество это недопустимое неразумное явление.Прям с 1:00 правду говорят [media=] [/media] Это же как, дота2 идентична дота1, но меня там ебут, а силач, я привык играть на икапе на 1-6к у бивать бомжей 40-70 и 150-230, а там в мме против стаков кидает плотных Раз я сосу - игра говно, все очевидно. я наиграл почти 100 игр в д2, и один хуй в драке 5х5 я половины происходящего непонимаю меня это бесит и хуй знает как обяснить мб я просто не привык к играм с пиздатой графикой, но как то у меня глаза устают быстро от д2 больше 2 игр вообще немогу играть и лично мне отсутствия норм рейтинга не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #305 22 сентября 2012 там просто графа затемненная очень и пасанам без вардов ваще тяжело играть вот и ставят Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #307 22 сентября 2012 Джус признай уже то, что д2 казуальнее д1 причем ни хуево Щас даже геомансеров на 1234 можно поставить, изменить все клавишы как тебя надо, а не ебатся с прогами, я молчу про магазин "заранее" и все в 1 кнопке. Молчу о том что рисовать на миникарте можно и показать что и как, молчу про войс, и про "Alt+G" не только на территории, на рунах\героях етц. Молчу про то, что купят куру и апнут ее, про варды.А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ КАКОЙ ХАРД КОР НА ИККАПЕ? БЕЗ КУРЫ, БЕЗ ВАРДОВ, 4 ДАУНА И ТЫ КАК СТРОНГ ДАВИШЬ ПРОТИВНИКОВ, И ЧУВСТВУЕШЬ ИХ СТРАХ вы еще играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #308 22 сентября 2012 (изменено) в д2 играл пару раз не понравилось просто вот и всёхотя большинство знакомых все в д2 не хочу задрить привыкать зачем это надо надо отвыкать от 1 дотки)) и не играть вообще Изменено 22 сентября 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #309 22 сентября 2012 за 100 игр не привыкнуть к кастам, анимациям, моделькам (на них строится замес)у тебя похоже проблемы с развитием, оно медленно происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #310 22 сентября 2012 там нельзя всякие бекароу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #311 22 сентября 2012 там нельзя всякие бекароу делатьони тебе и не нужны будут со статом 5-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #312 22 сентября 2012 за 100 игр не привыкнуть к кастам, анимациям, моделькам (на них строится замес)у тебя похоже проблемы с развитием, оно медленно происходит мб потому что я играл по 2 игры в день даи без особого интузиазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #313 22 сентября 2012 пффффффмне как то похуй где насасываться в д1 или в до2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #314 22 сентября 2012 там нельзя всякие бекароу делатьони тебе и не нужны будут со статом 5-8 ))))) зато на сс и сф ебашу норм так))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #315 22 сентября 2012 что то в д2 захотелось поиграть блять ебаный апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #316 22 сентября 2012 пффффффмне как то похуй где насасываться в д1 или в до2АХАХХАХАХАХАХА DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #317 22 сентября 2012 что то в д2 захотелось поиграть блять ебаный апдейт :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #318 22 сентября 2012 Стасян сможешь ренейм сделать чтобы было вот так justForMe.963x plzzzzz DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #319 22 сентября 2012 пффффффмне как то похуй где насасываться в д1 или в до2АХАХХАХАХАХАХАчо ржощь го в доту 2 на удаление тима на тимуу меня плотный стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #320 22 сентября 2012 Стасян сможешь ренейм сделать чтобы было вот так justForMe.963x plzzzzz под ник для айсикапа? заебись идея, думаю джус уже ренеймит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение