justForMe.963x #1201 25 сентября 2012 кавказская дота в ютубе введи сань мы вчера пригорели DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1202 25 сентября 2012 нужно сегодня норм поплеитв 16/17 будуи пашлите гамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1203 25 сентября 2012 почему у атраса 12 года акк?его удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1204 25 сентября 2012 почему у атраса 12 года акк?его удалили?ну ты и ньюскул епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1205 25 сентября 2012 шо вы лахи))) скоро возмездие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1206 25 сентября 2012 сейчас получу книги в универе и го http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1207 25 сентября 2012 Ушёл устраиваться на работу, удачи мне. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1208 25 сентября 2012 Хах я седня тоже иду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1209 25 сентября 2012 пизда хоть и ко второй паре но всё таки на пареласось завезёшь птс в 16/17 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1210 25 сентября 2012 Библиотека работает с 9и, охуеть. теперь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1211 25 сентября 2012 (изменено) "я тебя обосу перед всем икапом так что тебе придеться регать новый акк" ахаха сука откуда такое чсв у ебанутых бичей что то на уровне как один с топика мне писал раз 7 за игру"да хоть ты знаешь кто я такой??" Изменено 25 сентября 2012 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1212 25 сентября 2012 лосось ливнёт и ты проебешь. лучше со мной гамзий "я тебя обосу перед всем икапом так что тебе придеться регать новый акк" ахаха сука откуда такое чсв у ебанутых бичей что то на уровне как один с топика мне писал раз 7 за игру"да хоть ты знаешь кто я такой??"я бы обосал тебя перед пд. чтобы ты регал новый акк. но сорри вери мач. времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1213 25 сентября 2012 (изменено) наверное это бурзик тебе 7 раз писал))) Изменено 25 сентября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1214 25 сентября 2012 "я тебя обосу перед всем икапом так что тебе придеться регать новый акк" ахаха сука откуда такое чсв у ебанутых бичей что то на уровне как один с топика мне писал раз 7 за игру"да хоть ты знаешь кто я такой??"Да ты хоть знаешь кто я такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1215 25 сентября 2012 "я тебя обосу перед всем икапом так что тебе придеться регать новый акк" ахаха сука откуда такое чсв у ебанутых бичей что то на уровне как один с топика мне писал раз 7 за игру"да хоть ты знаешь кто я такой??"Да ты хоть знаешь кто я такой?ты махмуд. ака мувимейкер. ака мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1216 25 сентября 2012 ты чмогавноеди просто хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1217 25 сентября 2012 я готов завозить птс на энигме http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1218 25 сентября 2012 (изменено) /j ewq tolko fast Изменено 25 сентября 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1219 25 сентября 2012 а ты проебал акаше мид. она всю игру писала. что выебала мид в ноль я готов завозить птс на энигме знаешь где пикать её?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1220 25 сентября 2012 на ней фб было, хуесоси не пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение