... #1401 26 сентября 2012 ну и пох вроде!!!в топике матчмейкингов доты2 не могу писатьтипо нет инвайтаА)) 0))хотя дота2 с октябрядаже если был доступ, все равно бы не писалу меня вр 47 и я магину пикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1402 26 сентября 2012 не лимонь, простоякрутойзря замейнстримил на пд ету хуйнюраньше конфой рофлили тамзвонили томасу на телефон ночью когда он спал после гуляноки поздравляли с прошедшим днем рождения джусаа ща почти у каждого уебка на пд в статусе такое естьдак он же в лос-анжелесеу него день должен быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1403 26 сентября 2012 ну и пох вроде!!!в топике матчмейкингов доты2 не могу писатьтипо нет инвайтаА)) 0))хотя дота2 с октябрядаже если был доступ, все равно бы не писалу меня вр 47 и я магину пикаю для безрукого норм результат =)))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1404 26 сентября 2012 причем тут китай??у них утро у нас вечер и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1405 26 сентября 2012 ну и пох вроде!!!в топике матчмейкингов доты2 не могу писатьтипо нет инвайтаА)) 0))хотя дота2 с октябрядаже если был доступ, все равно бы не писалу меня вр 47 и я магину пикаю для безрукого норм результат =)))))))))))))))))))) зато у меня есть дота2 ВТФ ДОТА2 НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЧТО ТИПО ОШИБКА В НАПИСАНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1406 26 сентября 2012 ну и пох вроде!!!в топике матчмейкингов доты2 не могу писатьтипо нет инвайтаА)) 0))хотя дота2 с октябрядаже если был доступ, все равно бы не писалу меня вр 47 и я магину пикаю для безрукого норм результат =)))))))))))))))))))) зато у меня есть дота2 ВТФ ДОТА2 НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЧТО ТИПО ОШИБКА В НАПИСАНИИсук заовнел блять втф дай ключь доты 2 плиссссссссссссссс [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1407 26 сентября 2012 ну и пох вроде!!!в топике матчмейкингов доты2 не могу писатьтипо нет инвайтаА)) 0))хотя дота2 с октябрядаже если был доступ, все равно бы не писалу меня вр 47 и я магину пикаю для безрукого норм результат =)))))))))))))))))))) зато у меня есть дота2 ВТФ ДОТА2 НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЧТО ТИПО ОШИБКА В НАПИСАНИИсук заовнел блять втф дай ключь доты 2 плиссссссссссссссс я те могу мой хуй дать пососать но ток после того как ты мне газончик на даче подстрижешь, у тебя же сильные руки41 раз на турнике на половинку это вам не хухры-мухры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1408 26 сентября 2012 (изменено) ну и пох вроде!!!в топике матчмейкингов доты2 не могу писатьтипо нет инвайтаА)) 0))хотя дота2 с октябрядаже если был доступ, все равно бы не писалу меня вр 47 и я магину пикаю для безрукого норм результат =)))))))))))))))))))) зато у меня есть дота2 ВТФ ДОТА2 НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЧТО ТИПО ОШИБКА В НАПИСАНИИсук заовнел блять втф дай ключь доты 2 плиссссссссссссссс я те могу мой хуй дать пососатьно ток после того как ты мне газончик на даче подстрижешь, у тебя же сильные руки41 раз на турнике на половинку это вам не хухры-мухрыжесть в России все такие дауны как ты? =))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 сентября 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1409 26 сентября 2012 в дотке 2 и такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1410 26 сентября 2012 ну и пох вроде!!!в топике матчмейкингов доты2 не могу писатьтипо нет инвайтаА)) 0))хотя дота2 с октябрядаже если был доступ, все равно бы не писалу меня вр 47 и я магину пикаю для безрукого норм результат =)))))))))))))))))))) зато у меня есть дота2 ВТФ ДОТА2 НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЧТО ТИПО ОШИБКА В НАПИСАНИИсук заовнел блять втф дай ключь доты 2 плиссссссссссссссс я те могу мой хуй дать пососатьно ток после того как ты мне газончик на даче подстрижешь, у тебя же сильные руки41 раз на турнике на половинку это вам не хухры-мухрыжесть в России все такие дауны как ты? =))))))))))))))))))))))))))))))) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1411 26 сентября 2012 ну и пох вроде!!!в топике матчмейкингов доты2 не могу писатьтипо нет инвайтаА)) 0))хотя дота2 с октябрядаже если был доступ, все равно бы не писалу меня вр 47 и я магину пикаю для безрукого норм результат =)))))))))))))))))))) зато у меня есть дота2 ВТФ ДОТА2 НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЧТО ТИПО ОШИБКА В НАПИСАНИИсук заовнел блять втф дай ключь доты 2 плиссссссссссссссс я те могу мой хуй дать пососатьно ток после того как ты мне газончик на даче подстрижешь, у тебя же сильные руки41 раз на турнике на половинку это вам не хухры-мухрыжесть в России все такие дауны как ты? =))))))))))))))))))))))))))))))) нетминьет=))))))))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1412 26 сентября 2012 не лимонь, простоякрутойзря замейнстримил на пд ету хуйнюраньше конфой рофлили тамзвонили томасу на телефон ночью когда он спал после гуляноки поздравляли с прошедшим днем рождения джусаа ща почти у каждого уебка на пд в статусе такое естья не уебок. брат)))) ищешь ещё саппорта?) сорре не могу им быть) не лимонь, простоякрутойзря замейнстримил на пд ету хуйнюраньше конфой рофлили тамзвонили томасу на телефон ночью когда он спал после гуляноки поздравляли с прошедшим днем рождения джусаа ща почти у каждого уебка на пд в статусе такое естья не уебок. брат)))) ищешь ещё саппорта?) сорре не могу им быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1414 26 сентября 2012 миньет=))))))))))))))))))))))))))))) пацан сказал пацан сделалдавай делай турникмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1415 26 сентября 2012 миньет=))))))))))))))))))))))))))))) пацан сказал пацан сделалдавай делай турникментакие как ты очень плохо представляют Россию и очень плохое о ней составляют впечатление =))))))))))))))))))))))))))))))))) приятного с утреца [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1416 26 сентября 2012 чем докажеш я не захожу в д2, чтобы не выигрывать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1417 26 сентября 2012 миньет=))))))))))))))))))))))))))))) пацан сказал пацан сделалдавай делай турникментакие как ты очень плохо представляют Россию и очень плохое о ней составляют впечатление =))))))))))))))))))))))))))))))))) приятного с утрецая ващета киргизтак что не надо тут ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1418 26 сентября 2012 ну и гний в первой дотке рак нуб западлокак джус говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1419 26 сентября 2012 миньет=))))))))))))))))))))))))))))) пацан сказал пацан сделалдавай делай турникментакие как ты очень плохо представляют Россию и очень плохое о ней составляют впечатление =))))))))))))))))))))))))))))))))) приятного с утрецая ващета киргизтак что не надо тут лялякиргиз эт те люди которые в 5 сосут ап 1к глхф соре ты в игноре =) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1420 26 сентября 2012 миньет=))))))))))))))))))))))))))))) пацан сказал пацан сделалдавай делай турникментакие как ты очень плохо представляют Россию и очень плохое о ней составляют впечатление =))))))))))))))))))))))))))))))))) приятного с утрецая ващета киргизтак что не надо тут лялякиргиз эт те люди которые в 5 сосут ап 1к глхф соре ты в игноре =) лагает проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение