justForMe.963x #1901 28 сентября 2012 Ну что ж могу сказать вы нубчики ёптить DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1902 28 сентября 2012 ну что тут можно сказатьPADLA_S_MH_1-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1903 28 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1108514.html :tusila-zavodila: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1904 28 сентября 2012 http://www.dotalicio...me&game=1221096НОРМ ТАК)) этот ботл хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1907 28 сентября 2012 Ну что ж могу сказать вы нубчики ёптитьОтличный слив. Свободен. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1908 28 сентября 2012 Ну что ж могу сказать вы нубчики ёптитьОтличный слив. Свободен.почему у тебя в сиге какой то бомж и почему он даун? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1909 28 сентября 2012 Ну что ж могу сказать вы нубчики ёптитьОтличный слив. Свободен.почему у тебя в сиге какой то бомж и почему он даун?Отличный слив. Свободен. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1910 28 сентября 2012 Ну что ж могу сказать вы нубчики ёптитьОтличный слив. Свободен.почему у тебя в сиге какой то бомж и почему он даун?Отличный слив. Свободен.иди ноги вытри а то в ссанине все хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1911 28 сентября 2012 В нулину просто <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1912 28 сентября 2012 Ну что ж могу сказать вы нубчики ёптитьОтличный слив. Свободен.почему у тебя в сиге какой то бомж и почему он даун?Отличный слив. Свободен.иди ноги вытри а то в ссанине всеВот вам и MeeL с пд. Дешевое ноунеймовское трепло. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1914 28 сентября 2012 А сам ты кем являешься?Аптб 1к 13-5 очень сильно играешь,так еще и гордишься тем,что набиваешь фраги под фонтаном пандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1915 28 сентября 2012 Я так понимаю вход в айсикап топик с чсв не ниже уровня ПГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1916 28 сентября 2012 Я так понимаю вход в айсикап топик с чсв не ниже уровня ПГГ.У тебя Батхерт rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1917 28 сентября 2012 привет пацаны))))))))))))))))))))))))))))))))че где топ сф топика уххуахуахухахуакак ты там говорил "лс уебак " ХАХУХАУХАХУкто играть будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1918 28 сентября 2012 Играл пьяным вчерашнюю доту, приспичило ку ве инвокера. Торнадо+емп, сходил блюванул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение