Dude) #461 22 сентября 2012 (изменено) а лучше по фану кидать что ли?а у тебя только два способа распращаться с голосами??по фану и по чуйке? :lol: Изменено 22 сентября 2012 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #462 22 сентября 2012 вкину завтра в харвулса на верочку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #463 22 сентября 2012 а лучше по фану кидать что ли?а у тебя только два способа распращаться с голосами??по фану и по чуйке? :lol: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #464 22 сентября 2012 есть мнение, что Пандар необычный вассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #465 22 сентября 2012 павлин, ну ты чо уж, даже в обычной беседе шкваришьсякак аврил прям есть мнение, что Пандар необычный вассалдавно и всем известно, что он анальный вассал наника или наоборот, я не вникал в их взаимоотношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #466 22 сентября 2012 павлин, ну ты чо уж, даже в обычной беседе шкваришьсякак аврил прям есть мнение, что Пандар необычный вассалдавно и всем известно, что он анальный вассал наникапавлин, ну ты чо уж, даже в обычной беседе шкваришьсякак аврил прям есть мнение, что Пандар необычный вассалдавно и всем известно, что он анальный вассал наникаэто где я зашкварился?я просто сказал, что кидаю в тебя по чуйке, вот и всеа ты из за ОДНОГО голоса в тебя уже начинаешь подгорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #467 22 сентября 2012 почему вы вдруг перехотели сливать жумонг?это отличная кандидатура Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #468 22 сентября 2012 гавно а не квота почему вы вдруг перехотели сливать жумонг?это отличная кандидатурапотому что твои 66% контрятся 34% того, что жумонг актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #469 22 сентября 2012 Меж тем полтора часа до ночи и не понятно кто уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #470 22 сентября 2012 отличная реакция павлинпрям как я ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #471 22 сентября 2012 у дуда нормаьный такой тегеран от пары обычных постовв принципе можно будет его на завтра/активками прошерстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #472 22 сентября 2012 Меж тем полтора часа до ночи и не понятно кто уходит.ах, да я ушел бухать^^ юки у дуда нормаьный такой тегеран от пары обычных постовв принципе можно будет его на завтра/активками прошерститьдавай, дасвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #473 22 сентября 2012 Меж тем полтора часа до ночи и не понятно кто уходит.ах, да я ушел бухать^^ юки у дуда нормаьный такой тегеран от пары обычных постовв принципе можно будет его на завтра/активками прошерститьдавай, дасвиданьяты просто спасаешь жумонг Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #474 22 сентября 2012 вот дуд и ушелрешил, что хватит палиться :tusila-zavodila: сеприт гоу в дуда, чё как не мужик :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #475 22 сентября 2012 МИРНЫЙ КРЕСТЬЯНИН ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ ЗАМОК. вы только гляньте на эту бандитскую рожу пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #476 22 сентября 2012 вот дуд и ушелрешил, что хватит палиться :tusila-zavodila: сеприт гоу в дуда, чё как не мужик :tusila-zavodila:ты с жумонг так легко не свернешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #477 22 сентября 2012 вот джеси тоже в своем стилия пришел пацаны, дал посты, кинул голос и ушелявный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #478 22 сентября 2012 я читаю очевидная мафия кошкасобака и видурр, сливший голоса. Сеприт пишет бред ишака, впрочем ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #479 22 сентября 2012 я читаю очевидная мафия кошкасобака и видурр, сливший голоса. Сеприт пишет бред ишака, впрочем ничего удивительногокошку заменили на харвулса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #480 22 сентября 2012 джиси адекватно ответил мне и не обосрал меня?что то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение