NaniQue- #581 22 сентября 2012 ну как обычноя кстати сразу понял, что наник мой лорд вот пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #582 22 сентября 2012 кзд, я знаю как ты любишь посомневаться, но сейчас блять вот вообще не вовремядоверься или вкинь в меня ужелучше доверься и ебани в юкинари :3КЗД, Наник прав. Что угодно, только с Жумонг голос сними.Блять, это просто цирк.ты же в меня голосовал, а теперь вы вдвоём убеждаете меня бля, решайте сами, я опять всё засру, с моей стороны пусть будет гсчпростодоверьсямнеблять войд, ты сам что думаешь?да вот ваши с фалалала ласт посты довольно прикольные вышли ну слииишком активно ты форсишь я лорд блу :3собирайте голоса и ебашьте в юкинаримда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #583 22 сентября 2012 о ты лорд блу, збсу меня есть шанс стать новым лордом Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #584 22 сентября 2012 норм проверкасема не мойВКИНЬТЕ УЖЕ ИЛИ СУИЦИД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #585 22 сентября 2012 только жумонг, только хардкор Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #586 22 сентября 2012 наникудачи мафиивсе мж которые голосовали в меня - дети потаскух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #590 22 сентября 2012 ]я вскрытый активПоправь меня. Ты актив, поэтому просишь убить тебя или юкинари, лишь бы жила Жумонг которая вообще хуй знает кто и её роли ты не можешь никак знать при таких раскладах. Ты сейвишь за счет себя или мж или того хуже - мафию. ЧТО БЛЯТЬ? Ты думаешь после этой ереси можно поверить, что ты актив? Я не на столько ебанько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #591 22 сентября 2012 не хватает в любом случаеспасибо за игру, долбоебы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #592 22 сентября 2012 лол юки Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #593 22 сентября 2012 ]я вскрытый активПоправь меня. Ты актив, поэтому просишь убить тебя или юкинари, лишь бы жила Жумонг которая вообще хуй знает кто и её роли ты не можешь никак знать при таких раскладах. Ты сейвишь за счет себя или мж или того хуже - мафию. ЧТО БЛЯТЬ? Ты думаешь после этой ереси можно поверить, что ты актив? Я не на столько ебанько.ебал твой тупорылый рот:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #594 22 сентября 2012 ой я не успел ты умер Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #595 22 сентября 2012 докидываем в арбуза, пацан поплыл, сразу видновот расскажи, зачем ты это пишешь? Единственным адекватным объяснением это то, что ты лорд блюно это же не так.Тебе будет прикольно на мирном увидеть, что ты слил актива мж? Зачем регаться в игру, еще и сука самым первым, создавая регу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #596 22 сентября 2012 лол юкине успел :3 ВОТ ОНА, НЕ ПОХУИСТИЧНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ МАФИЯ НА ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #599 22 сентября 2012 на 9 секунд опоздал, какая жалость Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #600 22 сентября 2012 а я говорил что нани 100% лошары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение