NaniQue- #761 22 сентября 2012 то есть ты предлагаешь вскрыца лорду красного амка со всеми его поддаными? ему вообще можно не вскрываться по сутикак я это вижумы сейчас вскрываем норма + дудав замке остается лорд+2если из норм+дуд хоть 1 маф, то всё океечно, можно на время забыть про этот замока если нет(что врятли) то рэд через записку ауткаслу говорит кого херачитьно это нужно сделать тонко, ибо там жестокий регламент на запискутипо много чего цензурится лионелемя бтв даже заморачиваться не стал и написал "жив, цел, орёл"ибо уже сам себя похоронил :> А от нейтралов ни килла ни записончика не было чтоле?записка была, что-то там про сериальщиков, килла не было ладно, пока единичку пандар и я спатьзаписка не блочится вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #762 22 сентября 2012 кстати судя по описанию ночи - хавк не ауткасл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #763 22 сентября 2012 когда у норма последний пост был? кстати видур, обьясни свою двойку в наника после ночи. точнее норм. хотя врятли я чего то дождусь norm сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #764 22 сентября 2012 у б е й т е н а х у й п а н д а р аспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #765 22 сентября 2012 когда у норма последний пост был? кстати видур, обьясни свою двойку в наника после ночи.сегодня после ночии как ты топик читал? у видура нету 2-ки в менякстати, обьяснишь мб свои потуги против меня?типо подозревал внатуре?)))))))))))))))) лиг кстати маньячелло небось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #766 22 сентября 2012 когда у норма последний пост был? кстати видур, обьясни свою двойку в наника после ночи.сегодня после ночии как ты топик читал? у видура нету 2-ки в менякстати, обьяснишь мб свои потуги против меня?типо подозревал внатуре?)))))))))))))))) лиг кстати маньячелло небось)лиг - мжара без роли, я его читаю как сучку каждую игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #767 22 сентября 2012 кароче я лорд блекпандар ебаный Здоровяк Майкверю что дуд мафия и тут изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #768 22 сентября 2012 на маньяке проблематично спалится ващет! кароче я лорд блекпандар ебаный Здоровяк Майкверю что дуд мафия и тут изи вин)))))))))))))))) это идеально, ибо юкинари тоже из черногозначит во всех остальных замках останется по одномуэто очень заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #769 22 сентября 2012 кароче я лорд блекпандар ебаный Здоровяк Майкверю что дуд мафия и тут изи винбля, я так сразу и понял, что ты мой лорд после твоего голоса в наникано думал, он с нами в замке :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #770 22 сентября 2012 да в наника я просто кидал, проверялмне не понравилось что он назвал меня мирняшом, коим я и былно потом я доверился ему, как своему братюне лорду!трудно было не понять что он с ролью, но я думал что он ман :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #771 22 сентября 2012 ржу как конь с этого далбаёба МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #772 22 сентября 2012 хекко пиздабол!семеныч не из черного замкана, а ты не отрицаешьежу же очевидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #773 22 сентября 2012 пиздёшь и провакация, я мж.хекко долбаёб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #774 22 сентября 2012 ебать пандар дебил, если он мафия, то это игра на соточку спрашивать когда был ласт онлайн, кидать голос говоря что ен дождёшьсяХАХАХХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 22 сентября 2012 но пандар всё равно маф :3 ебать пандар дебил, если он мафия, то это игра на соточку спрашивать когда был ласт онлайн, кидать голос говоря что ен дождёшьсяХАХАХХАон хотя бы не кинул 2 в вскрытого актива :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #776 22 сентября 2012 хекко пиздабол!семеныч не из черного замкана, а ты не отрицаешьежу же очевидно!ха!он из черного замка, если лионель не напизделну а мне вообще пох, если мафия не верит - их проблемытут все равно изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #777 22 сентября 2012 хекко пиздабол!семеныч не из черного замкана, а ты не отрицаешьежу же очевидно!ха!он из черного замка, если лионель не напизделну а мне вообще пох, если мафия не верит - их проблемытут все равно изи винскажи 3-й пункт из запрета на лс ауткаслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #778 22 сентября 2012 не дождусь ответа потому что ты тупо проигноришь мой пост, а не из за того что ты не появишься в онлайне.вообще слить тебя мудака не плохой вариант, по твоему 3.5 поста тебя не вычислить да и толку от тебя не больше чем от наника молока. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #779 22 сентября 2012 ну мне на мафии нет смысла лжевскрываться, верно?если учесть что и так у мафии -1, то я не лжевскрылсвсе потуги пандара - тщетны и бессмысленыя его чекнул и тут никуда не деться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #780 22 сентября 2012 ну мне на мафии нет смысла лжевскрываться, верно?если учесть что и так у мафии -1, то я не лжевскрылсвсе потуги пандара - тщетны и бессмысленыя его чекнул и тут никуда не детьсяскажи 3-й пункт из запрета на лс ауткаслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение