TheDeadSkin #842 23 сентября 2012 ну да, а у тебя ещё и голос не в пандара, которого тут все подозревают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #843 23 сентября 2012 Кстати был анонс загадки? А то я проглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #844 23 сентября 2012 его не подозреваютон проверенный черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #845 23 сентября 2012 ну да, а у тебя ещё и голос не в пандара, которого тут все подозревают =)а я бы виддура слил, там явный мафон и в этом я согласен с семенычеммб подборку его постов потом сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #847 23 сентября 2012 Кстати был анонс загадки? А то я проглядел я со своим лордом мурром уже решил ее и мы получили инвул от все вас:3333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #850 23 сентября 2012 (изменено) вам всем пох что я лорд блек и чекал пандара? Пряник мафия?он вскрытый лорд блуе, мой малой братело Изменено 23 сентября 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #851 23 сентября 2012 вам всем пох что я лорд блек и чекал пандара? Пряник мафия?он вскрытый лорд блуевсем похуй что ты лорд блек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #852 23 сентября 2012 Кстати был анонс загадки? А то я проглядел я со своим лордом мурром уже решил ее и мы получили инвул от все вас:3333333333Лорд мурр?Что за хуйню вы порете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #853 23 сентября 2012 Я лорд блэк и по гсч чекнул мура, он нихуя не лорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #854 23 сентября 2012 вам всем пох что я лорд блек и чекал пандара? Пряник мафия?он вскрытый лорд блуевсем похуй что ты лорд блекну тогда удачи в "поиске" мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #855 23 сентября 2012 Я лорд блэк и по гсч чекнул мура, он нихуя не лорд.го сливать виддура тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #856 23 сентября 2012 Я лорд блэк и по гсч чекнул мура, он нихуя не лорд.иди топан читайу нас с ним отдельное королевство Блоуджоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #857 23 сентября 2012 Я лорд блэк и по гсч чекнул мура, он нихуя не лорд.го сливать виддура тогда Рано. Я лорд блэк и по гсч чекнул мура, он нихуя не лорд.иди топан читайу нас с ним отдельное королевство БлоуджобаАнимэ тебе в конец мозг выжгло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #858 23 сентября 2012 я вот не могу понятьпочему никто не докидывает в жумонгкто такой блядь наники какого хуя лисоёб жив уже второй день разъясните кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #859 23 сентября 2012 я вот не могу понятьпочему никто не докидывает в жумонгкто такой блядь наники какого хуя лисоёб жив уже второй день разъясните кто-тоhttp://www.youtube.com/watch?v=mU9LpZ2HTgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #860 23 сентября 2012 В жумонг не докидывают потому что терпилы ебаные.Наник просто толстый владыка арбузного королевства. Не нужно вчитываться в его посты.Мурр жив потому что нехуй его убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение