rand #1643 24 сентября 2012 да и аутисту пора вскрыться ибо он бесполезное хуйло и сосал в блоке видимо ночь, что означает...либо он убивал кого-то с синего замка а инфы думаю у него достаточно неужто Ранд?нет блять кто-то из инактивов скорей всего пойду лучше вирик посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1648 24 сентября 2012 ну в зеленом замке только 3 тела осталось, то есть там точно 1 мафиявыбери из 2 - 1 никблджадсплщиотьвылзэдсва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1649 24 сентября 2012 ну в зеленом замке только 3 тела осталось, то есть там точно 1 мафиявыбери из 2 - 1 никблджадсплщиотьвылзэдсваи ты не представляешь как это легко сделать))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1650 24 сентября 2012 ПавлинпродолжайПавлиноставил мафию без голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1651 24 сентября 2012 ПАВЛИН, РАНД????77777да отъебись ты от меня, я обычный вассал http://www.youtube.com/watch?v=BU8gCJNL5WI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1652 24 сентября 2012 ПАВЛИН, РАНД????77777я тебя слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1653 24 сентября 2012 лиг лигзаебали Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1654 24 сентября 2012 тебя смешно читатьто у тя наник мафия потому что он играет совершенно отлично от игры в черепашках (когда он был мафией)потом у тя отарик нереагировал на голос от лига в него (когда такова не было)потом у тя жумонг мафия, но когда не находишь поддержки она у тя чуть ли не 100% мжты вообще смешной, ей богутакже не стоит мнение других людей не учитывать, наник был готов уйти ради нееу тя все совершенно протеворечиво, ну просто каждый пост отличаеца от предыдущеголадно, постараюсь внести ясность в происходящеетебя смешно читатьда вот скорее тебя, с твоими вскрытиямито у тя наник мафия потому что он играет совершенно отлично от игры в черепашках (когда он был мафией)я не говорил такого, мне он как и многие другие не понравился сливом юкинари, а слив начался из-за его представления ящерицей, я фейспалмил его сливом ровно до резалтов ночи, потом охуелпотом у тя отарик нереагировал на голос от лига в него (когда такова не было)я не писал такого, не пиздиотарик вообще много хуйни вымочил в первый день и я полностью понимаю ауткасла, который пошёл к немупотом у тя жумонг мафия, но когда не находишь поддержки она у тя чуть ли не 100% мжя не называл жумонг 100% мж, я с первого дня говорил, что она возможно мафия, т.к. её бугурт был мягко говоря СТРАННЫМ, с резкими сменами настроенияты вообще смешной, ей богучитай п.1также не стоит мнение других людей не учитывать, наник был готов уйти ради нееесли ты не врёшь и она в красном, то раз наник синий лорд этот факт не имеет вообще никакого значенияскорее всего он так мувил, потому что был уверен в мафиозности юкинари или же решил, что жумонг сливают по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1655 24 сентября 2012 ну, видимо, харвулс все-таки грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1656 24 сентября 2012 лиг лигзаебаливот с этим господином можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1657 24 сентября 2012 как же сложно читать кзд с его масс цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1659 24 сентября 2012 видимо сеприт грин и сделал выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1660 24 сентября 2012 ну а потом жумонг доп инфой к слову не обладаю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение