PavliH #1662 24 сентября 2012 ну а потом жумонг доп инфой к слову не обладаюа лиг точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1663 24 сентября 2012 Да просто голосуйте как я, я по мирным в этой игре не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1664 24 сентября 2012 ну а потом жумонг доп инфой к слову не обладаюа лиг точно мафия?лиг играет черным в этой игре Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1666 24 сентября 2012 тяжело поверить, что лиг мафияа голоса павлина и ранда - это пиздецПАЦАНЫ ОБЪЕДИНИЛИИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1667 24 сентября 2012 что б вы так за жумонг голосовали лол Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1668 24 сентября 2012 тяжело поверить, что лиг мафияа голоса павлина и ранда - это пиздецПАЦАНЫ ОБЪЕДИНИЛИИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1669 24 сентября 2012 Одна персональная загадка будет для игрока, который претендует на соло-репел. Больше загадок не будет, ибо баланс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1670 24 сентября 2012 тебя смешно читатьто у тя наник мафия потому что он играет совершенно отлично от игры в черепашках (когда он был мафией)потом у тя отарик нереагировал на голос от лига в него (когда такова не было)потом у тя жумонг мафия, но когда не находишь поддержки она у тя чуть ли не 100% мжты вообще смешной, ей богутакже не стоит мнение других людей не учитывать, наник был готов уйти ради нееу тя все совершенно протеворечиво, ну просто каждый пост отличаеца от предыдущеголадно, постараюсь внести ясность в происходящеетебя смешно читатьда вот скорее тебя, с твоими вскрытиямито у тя наник мафия потому что он играет совершенно отлично от игры в черепашках (когда он был мафией)я не говорил такого, мне он как и многие другие не понравился сливом юкинари, а слив начался из-за его представления ящерицей, я фейспалмил его сливом ровно до резалтов ночи, потом охуелпотом у тя отарик нереагировал на голос от лига в него (когда такова не было)я не писал такого, не пиздиотарик вообще много хуйни вымочил в первый день и я полностью понимаю ауткасла, который пошёл к немупотом у тя жумонг мафия, но когда не находишь поддержки она у тя чуть ли не 100% мжя не называл жумонг 100% мж, я с первого дня говорил, что она возможно мафия, т.к. её бугурт был мягко говоря СТРАННЫМ, с резкими сменами настроенияты вообще смешной, ей богучитай п.1также не стоит мнение других людей не учитывать, наник был готов уйти ради нееесли ты не врёшь и она в красном, то раз наник синий лорд этот факт не имеет вообще никакого значенияскорее всего он так мувил, потому что был уверен в мафиозности юкинари или же решил, что жумонг сливают по хейтуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155069&st=200&p=9157431entry9157431на прочти вот етот пост, что ты написал в нем и что сейчас мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1671 24 сентября 2012 перечитал ластстраницылиг действительно поплыл малёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1672 24 сентября 2012 Одна персональная загадка будет для игрока, который претендует на соло-репел. Больше загадок не будет, ибо баланс! что это значит?!!?! я чего-то не понимаю в этой жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1673 24 сентября 2012 надеюсь наброс голосов на лига пошел только со стороны мжей а вы кстати лига почитайте, там просто 3,5 за день и очень полезны для всего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1674 24 сентября 2012 про не понимаю в жизни - это про голоса в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1675 24 сентября 2012 Одна персональная загадка будет для игрока, который претендует на соло-репел. Больше загадок не будет, ибо баланс! Хватит уже баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1676 24 сентября 2012 Одна персональная загадка будет для игрока, который претендует на соло-репел. Больше загадок не будет, ибо баланс! что это значит?!!?! я чего-то не понимаю в этой жизни...это значит что у меня есть возможность заработать для себя второй репел Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1677 24 сентября 2012 Голоса в лига просто смехотворны, ну павлинчику теперь 200% можно переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1678 24 сентября 2012 сомневаюсь что лиг мафияно вы кидайте в него, кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1679 24 сентября 2012 Голоса в лига просто смехотворны, ну павлинчику теперь 200% можно переебатьа почему не ранду например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1680 24 сентября 2012 Варо мне не хочет ответить? Я думаю это важно. Он по чуйке двойку дал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение