Falalalala #1821 24 сентября 2012 да ис тремно как-то искать в другом замке 2 мафию, когда в моем могут быть 2 мафиилучше найти всеже для начала хотя бы у меня 1имхода у тебя блок есть на случай, если у тебя 2 мафиину темболее, сматрисейчас выгоняем кзд (у мну на нем кд)если мой замок суицидица (кзд мж) - жумонг и войд - 2 мафииесли игра продолжаеца - начнем думать что делать дальше и кзд мж - в моем замке 1 мафия и в синемесли кзд мафия, то уже начинаем думатьА если мафия с рассчетом на это и пропускала ход.Выгоняем мж. Теряем красный замок. Ночью взрывают замок синий + килл. И остается 2х1. Мафия вин. Ты хуйню предлагаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1822 24 сентября 2012 хорошо что я в эту ночь семеныча не отправил гулять :dance:бля, значит отправил %) кэзэдекззэджетолько не кому не говори Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1823 24 сентября 2012 хорошо что я в эту ночь семеныча не отправил гулять :dance:бля, значит отправил %) кэзэдекззэдже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1824 24 сентября 2012 ты знаешь кого то помимо кзд настолько явной мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1827 24 сентября 2012 ты знаешь кого то помимо кзд настолько явной мафией?НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1828 24 сентября 2012 А если мафия с рассчетом на это и пропускала ход.Выгоняем мж. Теряем красный замок. Ночью взрывают замок синий + килл. И остается 2х1. Мафия вин. Ты хуйню предлагаешь.Хотя не, получается я мафия. Че-то я перемудрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1830 24 сентября 2012 ГДЕ ЕЩЕ 3 ГОЛОСА В КЗД?ВОЙД?ПАВЛИН?Ъ?:?:?:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1831 24 сентября 2012 Я тупо за Сёмой докидываю. Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1832 24 сентября 2012 спешли фор наникуе энд жумонг http://www.landoverbaptist.net/showthread.php?t=68675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1834 24 сентября 2012 Я тупо за Сёмой докидываю. Поехали.фу мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1835 24 сентября 2012 ЕБААААТЬ, все-таки хекко твоя идея была провалрассказываю, что сейчас будет:кзд мафон, взрывают ваш замокостаемсяя сепритрандалспавлин хотя не, все окай. Сеприт же меня засейвит от взрыва в ту ночь, даже если мы ошибемся в паре ранд/павлин Хотя нет, нихуя не норм)))он меня может перекинуть в замок, а тот замок сорвуттут кароче как повезет, кто кого перемудрит, если вдруг мы ошибмся в паре павлин/ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1837 24 сентября 2012 да ис тремно как-то искать в другом замке 2 мафию, когда в моем могут быть 2 мафиилучше найти всеже для начала хотя бы у меня 1имхохекко, в твоем замке одна мафия и это кздя надеюсь вы сейчас не будете спешитьмогу расписать ток через мин 10но мб и сами поймете(( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1839 24 сентября 2012 вы охуительные туттам жумонг ворвалась с одним постом и сидит читаеткзд жумонг войдсами выбирайте кто из них мафия :lol: :lol:кзд. и естественно мафия пропустит потому что хекко меня заблочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1840 24 сентября 2012 сеприт кидай в кзд и смотрим шо получаеца:OOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение