Lionell #1861 24 сентября 2012 Синий Замок взлетел на воздух. Рип Алс, ранд, Павлин. Ищем последнюю мафею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1862 24 сентября 2012 я же говорил что меня ебнут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1863 24 сентября 2012 Полагаю, других вариантов не остается. Жумонг Жумонг Терь понятна почему она пригорела в первый день, от нескольких голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1864 24 сентября 2012 если мафия семен то я снимаю шляпу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1865 24 сентября 2012 в моем замке 2 мафии :lol: :lol: мафия - жумонг\войдя даже хз:OOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1866 24 сентября 2012 Полагаю, других вариантов не остается. Жумонг Жумонг Терь понятна почему она пригорела в первый день, от нескольких голосов.это что ли фаст редакт был? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1867 24 сентября 2012 ну тут ща нуна читать все зановоя в туалетик пошел:OOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1868 24 сентября 2012 в моем замке 2 мафии :lol: :lol: мафия - жумонг\войдя даже хз:OOOOOOOOOДа тут и думать нечего. Вспомни как она играла? Как пожарила. Как пытались на Наника свернуть с Юкинари и Жумонг висевших тогда на голосовании. это что ли фаст редакт был?Не, написал просто новый пост. Он прибавился к предыдущему, потому что никто не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1869 24 сентября 2012 она писала чтобы все кидали в юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1870 24 сентября 2012 корчое хекко посмотри как я еще с первого дня писала что считаю войда мжи что у меня кзд то мафия то тупойи как я вообще не отреагировала на сепритовскую инсайд инфу по мнеи как писала что считаю войда мж именно потому, что мыслим мы одинаковоа потом посмотри как кзд говорит "что за хуйня ты то красный то черный"я вот изи верю что ты красный лорд (дефил своего вассала в первый день)короче в нашем замке это болд кзд кзд болд заебали, погодите меня, ща буду свободна ну я думаю всем понятно что стена текста в первом абзаце писалась когда уже закрыли топан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1871 24 сентября 2012 кзд мафияв нашем замке еще 1 мафияты или войд:OOOOOOOo кзд хотел сделать между наником и ждумонг гсч в первый день?кто верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1872 24 сентября 2012 у нас осталась 1 мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1873 24 сентября 2012 она писала чтобы все кидали в юкинариУбить ассасина или умереть самой (алхимику). Дай ка подумать...НЕ МУДРИ, ТВОЮ МАТЬ. Игру проебешь щяс своими мувами со вскрытием всеми цветами радуги и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1874 24 сентября 2012 войд войдблять, просто доверьтесь мнея уже расписала все в посте выше. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1875 24 сентября 2012 у нас осталась 1 мафия?в войда двоечкуя сеприт и семеныч вынесим вердикт имея все аргументывы пока пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1876 24 сентября 2012 насамом деле все отличнодаже если мы промахиваемся и убиваем сейчас мж то след ночью я отправляю семеныча гулять и он не умерает если мой замок взрываюта если взорвут красный замок то станет ясно что тот кто выжил оставшаяся мафия и мы с семенычем останемся вдвоем против одного мафиози Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1877 24 сентября 2012 ну тут в первый день кзд делает гсч между человеком из конфы (жумонг) и наникомсмысл?если он алхимик и намного важнее асасина, как говорит войд:OOOOOOOOOOO насамом деле все отличнодаже если мы промахиваемся и убиваем сейчас мж то след ночью я отправляю семеныча гулять и он не умерает если мой замок взрываюта если взорвут красный замок то станет ясно что тот кто выжил оставшаяся мафия и мы с семенычем останемся вдвоем против одного мафиозикак бы сматрисейчас выгоняем мжя остаюсь с мафией и умираювас взрываютггвпне торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1878 24 сентября 2012 ну тут в первый день кзд делает гсч между человеком из конфы (жумонг) и наникомсмысл?если он алхимик и намного важнее асасина, как говорит войд:OOOOOOOOOOO насамом деле все отличнодаже если мы промахиваемся и убиваем сейчас мж то след ночью я отправляю семеныча гулять и он не умерает если мой замок взрываюта если взорвут красный замок то станет ясно что тот кто выжил оставшаяся мафия и мы с семенычем останемся вдвоем против одного мафиозикак бы сматрисейчас выгоняем мжя остаюсь с мафией и умираювас взрываютггвпне торописья отправляю семеныча гулять и взрывом моего замка умираю только я и остаешься ты и семеныч против мафона а погоди я понял оч ем ты.тогда не канает так :3 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1880 24 сентября 2012 погоди у тебя же блок скил, да? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение