ЖУМОНГ #1901 24 сентября 2012 войд, попробуй выдумать хоть один аргумент насчет меня, кроме "она пригорела" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1903 24 сентября 2012 мне тоже спешить не куда:33333333сема ну го перечитывать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1904 24 сентября 2012 с этой новой продотой фиг пойми как сообщения читать, мне только 5 последних показывает, или что-то около того Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1905 24 сентября 2012 да войд вот ты пишешь логику блаблаблавы скажите почему кто-то другой мафия а вы мж?вот жумонг говорила что войд - 100% мж для неено гсч между своим в первый день - если тока она в конфе заебала всех и кзд в частностища я читаю всех мертвых мафийща найдем лазутчика"! с этой новой продотой фиг пойми как сообщения читать, мне только 5 последних показывает, или что-то около тогонайти материалы-> только сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1907 24 сентября 2012 да войд вот ты пишешь логику блаблаблавы скажите почему кто-то другой мафия а вы мж?вот жумонг говорила что войд - 100% мж для неено гсч между своим в первый день - если тока она в конфе заебала всех и кзд в частностища я читаю всех мертвых мафийща найдем лазутчика"! с этой новой продотой фиг пойми как сообщения читать, мне только 5 последних показывает, или что-то около тогонайти материалы-> только сообщенияты мне можешь найти кол-во голосов до:а) голоса кзд в юкинари б) голоса войда в наника (незасчитанного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1908 24 сентября 2012 мне проще доказать, почему я мжпровок сеприта - нет реакциихекко вскрывается красным - не ору ХЕККО ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТЫ Ж ЧЕРНЫМ БЫЛну и будь я мафией, нахуй мне тогда агитировать в кзд и доверять войду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1909 24 сентября 2012 норм диалог такой:OOOOOOOOOOOhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155069&st=580&p=9161765entry9161765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1910 24 сентября 2012 да войд вот ты пишешь логику блаблаблавы скажите почему кто-то другой мафия а вы мж?вот жумонг говорила что войд - 100% мж для неено гсч между своим в первый день - если тока она в конфе заебала всех и кзд в частностища я читаю всех мертвых мафийща найдем лазутчика"! с этой новой продотой фиг пойми как сообщения читать, мне только 5 последних показывает, или что-то около тогонайти материалы-> только сообщенияты мне можешь найти кол-во голосов до:а) голоса кзд в юкинариб) голоса войда в наника (незасчитанного)а) юкинари - 5 наник - 6 жумонг - 7 (кзд кинул в жумонг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1911 24 сентября 2012 KzD Jumong (27) Yukinari (30) .т.е. он перекинул с жумонг и сделал 6, 6 , 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1912 24 сентября 2012 б) юкинари - 7 (кинул кзд и снял с жумонг+росоха) наник - 7 (кинул в себя) жумонг - 6 (кзд перекинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1913 24 сентября 2012 жумонг это пиздец какой-то я бы молнировал нахуй за выливание своих менструаций в топан в такой форуме, благо есть список на заменутебе мой менструальный цикл показать, говна кусок? А мне одному стало немного грустно от того, что жумонх довольно профессионально разбираться в круговоротах сосания хуев и в курсе как они замыкаются? p.s.По сабжу если. Я один помню, как у Жумонг однажды, примерно в подобном же ключе, сильно подгорела пиздёнка и она накидав в себя двоек с сагрив топан и ушла мирной. Хотя вместо нее должен был уйти мафия. В итоге игры нам +1 мирного и не хватило. Не помню к сожалению сеттинг. Готтем чтоли. Не сцуть.Так вот к чему я, мб правда лучше её набрить? Взбредёт же бабище в середине игры опять подобные номера выкидывать, а потом уже будет не до "чистки леса".Размышляю вслух.в готэме я в себя не кидала и до последнего отбивалась от дуэта пидарковот двоих сразу дефитсяот мафиозного кэда и его сообщника воеда Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1914 24 сентября 2012 KzD Jumong (27) Yukinari (30) .т.е. он перекинул с жумонг и сделал 6, 6 , 6?а) юкинари - 5 наник - 6 жумонг - 7 (кзд кинул в жумонг)То есть сначала выгоняет жумонг намеренноб) юкинари - 7 (кинул кзд и снял с жумонг+росоха) наник - 7 (кинул в себя)жумонг - 6 (кзд перекинул) наник приказал кидать в юкинари и войд не успел кинуть в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1915 24 сентября 2012 б) юкинари - 7 (кинул кзд и снял с жумонг+росоха) наник - 7 (кинул в себя) жумонг - 6 (кзд перекинул)КАК МУЖИК БЛЯТЬМУЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1917 24 сентября 2012 воед не успел спасти юкинари своего сообщника Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1918 24 сентября 2012 мб я почитаю еще чутка?авось есть норм посты какие нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1919 24 сентября 2012 мб я почитаю еще чутка?авось есть норм посты какие нитькак по мне воед явный кандидат, но если хочешь то вперед, я пока Dota 2 Fails of the Week - Ep. 18 на дотавидио посомтрю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1920 24 сентября 2012 как знаешь, но лучше ухуярь войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение