Hekkoo #1921 24 сентября 2012 блядь, все трое мафиозны как хуй шадоу, но при этом вроде как исключают друг друга наник подгорелжумонг подгорелаа на юкинари накинулись, спасибо варо, с представляшки ящерицей ну раз они исключат друг дргуа - жумонг мж?:OOOOOOOO как знаешь, но лучше ухуярь войдада я его и хочу, но ща поршестю мертвых войд кидал в кзд - хочу глянуть какие аргументы юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1922 24 сентября 2012 лионель попросил 100 набитьне расслабляемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1923 24 сентября 2012 ведущий попросил, значит сделаем. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1926 24 сентября 2012 ведущий попросил, значит сделаем.я только 100 ждутам буит мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1928 24 сентября 2012 проголосуйте и тут дообсуждаем до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1929 24 сентября 2012 б) юкинари - 7 (кинул кзд и снял с жумонг+росоха) наник - 7 (кинул в себя) жумонг - 6 (кзд перекинул)КАК МУЖИК БЛЯТЬМУЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКЭЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1930 24 сентября 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:тем временем до туманов зашкварии чуть больше часа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:как раз дочитать эпик гейм, сходить за пивом (5 метров до холодильника) и шквариться :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1931 24 сентября 2012 вместо медведева там должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1934 24 сентября 2012 пойду покушать что ли сделаю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1935 24 сентября 2012 мой лорд, моя алая кровь будет предана вам вечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1937 24 сентября 2012 мой лорд, моя алая кровь будет предана вам вечно менструальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1938 24 сентября 2012 мой лорд, моя алая кровь будет предана вам вечно менструальная спасибо, поблевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1939 24 сентября 2012 мой лорд, моя алая кровь будет предана вам вечно менструальная менструальная в первую очередь :shaytan: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1940 24 сентября 2012 вот вы блять терпилы ебаныея спать хочу, давайте уже кидайте куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение