Shakkashuu #3341 23 апреля 2013 кто играл то епта Сейчас Империя против НаВи. До этого Имперцы раскатали НаВи. Матчи конечно чисто тренировочные.я про состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3342 23 апреля 2013 кто играл то епта Сейчас Империя против НаВи. До этого Имперцы раскатали НаВи. Матчи конечно чисто тренировочные.я про состав скандалтвистаблова(seekay)стендинстендин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3343 23 апреля 2013 Фанник такой слив Вообще не плохо пока идут,5-0 о0 "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3345 23 апреля 2013 ну и составТы судишь даже не видя :) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3346 23 апреля 2013 я надеюсь вы не воспринимаете победы в тренировках как реальный результатно все равно лучше побеждать в тренировках чем проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3347 23 апреля 2013 ну и составТы судишь даже не видя :)лолвижу ячто насос идет конкретный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3348 23 апреля 2013 ну и составТы судишь даже не видя :)лолвижу ячто насос идет конкретный18-12 в пользу империи, денди на миде не дали фарм, дарксир 3 раза сливался клинксу. Да, ты прав, насос "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3349 23 апреля 2013 ну и составТы судишь даже не видя :)лолвижу ячто насос идет конкретный18-12 в пользу империи, денди на миде не дали фарм, дарксир 3 раза сливался клинксу. Да, ты прав, насосдак я и говорю.сука ты идиот чтоли? но это всего лишь тренир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3350 23 апреля 2013 дак я и говорю.сука ты идиот чтоли? ты сказал, что состав лольный, потом сказал про насос, а сейчас говоришь, типа имел ввиду, что насасывает Нави. Тебе не кажется, что любой бы пришел к логичному выводу, что ты гонишь на империю, а не на нави? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3351 23 апреля 2013 (изменено) ладновигос в ростере или нет? Изменено 23 апреля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #3352 23 апреля 2013 Емпаер выберутся из какашек, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3353 23 апреля 2013 я гоню и на тех и на тех, потому что мне похуйно империя с хуями во рту, и намного сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3354 23 апреля 2013 ладновигос в ростере или нет?Да, но и нет. Инфы пока не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3355 23 апреля 2013 Емпаер выберутся из какашек, нет?Ну , на тренировке они уже 2 игру выигрывают, и вроде не плохо играют. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3356 23 апреля 2013 (изменено) Емпаер выберутся из какашек, нет?Империю уже пригласили на ти3, скоро анонс команды, потому что по договору с валв нельзя давать огласку о приглашении пока нет официального состава. Изменено 23 апреля 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3357 23 апреля 2013 Емпаер выберутся из какашек, нет?Империю уже пригласили на ти3, скоро анонс команды, потому что по договору с валв нельзя давать огласку о приглашении пока нет официального состава.хохохохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3358 23 апреля 2013 Емпаер выберутся из какашек, нет?Империю уже пригласили на ти3, скоро анонс команды, потому что по договору с валв нельзя давать огласку о приглашении пока нет официального состава.офк MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3359 23 апреля 2013 я гоню и на тех и на тех, потому что мне похуйно империя с хуями во рту, и намного сильнееСтранный тип, у империи нет хуев,просто нет состава.Емпаер выберутся из какашек, нет?Империю уже пригласили на ти3, скоро анонс команды, потому что по договору с валв нельзя давать огласку о приглашении пока нет официального состава.У меня есть другая инфа из других кругов, видимо. Так что я бы на твоём месте пока что не спешила так говорить)) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3360 23 апреля 2013 можете мне не верить, только потом вспомните что я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение