Sheddy #3361 23 апреля 2013 нет состава > все хуевокак то так блять ну судить по тренеровкам с трентами пуджами и без скайпа просто полный зашквар пацан из темы нави, шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3362 23 апреля 2013 нет состава > все хуевокак то так блять ну судить по тренеровкам с трентами пуджами и без скайпа просто полный зашквар пацан из темы нави, шаритты долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3363 23 апреля 2013 можете мне не верить, только потом вспомните что я был прав Хотела даже чет поспорить, потом подумала, что мои ребята хуйни нести не будут.Улыбнулась, смотрю дальше стрим "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3364 23 апреля 2013 империя уже инвайт получила поэтому им похуй. могут что угодно делать и состав менять и сосать и спермак глотать. все как они любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3365 23 апреля 2013 можете мне не верить, только потом вспомните что я был прав Хотела даже чет поспорить, потом подумала, что мои ребята хуйни нести не будут.Улыбнулась, смотрю дальше стрим ну дак если ребята хуйни нести не будут, чтож не поспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3366 23 апреля 2013 нет состава > все хуевокак то так блять ну судить по тренеровкам с трентами пуджами и без скайпа просто полный зашквар пацан из темы нави, шаритты долбаёб?мб ты хуесос?! что я сказал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3367 23 апреля 2013 ну дак если ребята хуйни нести не будут, чтож не поспорить? Хз, нахер тратить и нервы, и минуты, если итак всё будет видно в итоге?) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3368 23 апреля 2013 нет состава > все хуевокак то так блять ну судить по тренеровкам с трентами пуджами и без скайпа просто полный зашквар пацан из темы нави, шаритты долбаёб?мб ты хуесос?! что я сказал не так?я уже не первый человек на этих 2 страницах, который детектит твою умственную отсталость. ну дак если ребята хуйни нести не будут, чтож не поспорить? Хз, нахер тратить и нервы, и минуты, если итак всё будет видно в итоге?)Ну хз, тогда скажи свой вариант развития событий. Можешь в лс если не хочешь палить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fczenit #3369 23 апреля 2013 блова что-то хуёво играет, как обычно по кд умирает первым и никогда не выживает в драках, когда такой чувак фармит на изи даже в паблике трудно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3370 23 апреля 2013 Аргументировал ахуенно.так что лучше бы ты молчал про умст. отсталость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3371 23 апреля 2013 Аргументировал ахуенно.так что лучше бы ты молчал про умст. отсталостьБлять, какой скайп если у нави буткемп. Ты репостишь сообщение долбаёба что тут, что в теме глоров нави - селфовн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3372 23 апреля 2013 Аргументировал ахуенно.так что лучше бы ты молчал про умст. отсталостьБлять, какой скайп если у нави буткемп. Ты репостишь сообщение долбаёба что тут, что в теме глоров нави - селфовн. Причем тут скайп и буткемп!? ЛОООООООООООООЛэто тренировки, а вы уже рассказываете какие они ахуенные\хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3373 23 апреля 2013 Причем тут скайп и буткемп!? ЛОООООООООООООЛэто тренировки, а вы уже рассказываете какие они ахуенные\хуевыеНене , ты че, нахер хвалить ребят, тренировки херня грёбаная же, и нихера не влияют ни на что. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3374 23 апреля 2013 ну что я считаю сегодня имперцы вышли втоп европы обыграв рожденныз побеждать которые в свою очередь топ 1 емс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3375 23 апреля 2013 Причем тут скайп и буткемп!? ЛОООООООООООООЛэто тренировки, а вы уже рассказываете какие они ахуенные\хуевыеНене , ты че, нахер хвалить ребят, тренировки херня грёбаная же, и нихера не влияют ни на что.Вот выйграют они реально что-то норм, я сам похвалю их збс ну что я считаю сегодня имперцы вышли втоп европы обыграв рожденныз побеждать которые в свою очередь топ 1 емс:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3376 23 апреля 2013 Причем тут скайп и буткемп!? ЛОООООООООООООЛэто тренировки, а вы уже рассказываете какие они ахуенные\хуевыеНене , ты че, нахер хвалить ребят, тренировки херня грёбаная же, и нихера не влияют ни на что.Вот выйграют они реально что-то норм, я сам похвалю их збсЗамётано. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3378 23 апреля 2013 что за багель еще, они решили ноунеймов чекать чтоли <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3379 23 апреля 2013 о чем вы ? они с нави прак играли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение