Solipsizm #4041 30 апреля 2013 гоблак ваще то неплохпросто что-то с пиками экспереметы были, да и гоблак в хард отправил скандалану все равно неплох и за команду боролся до конца храни Гасподь твою душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4042 30 апреля 2013 Гоблак уровня чуть элитнее ахуры. Я не забуду его дум в виндраннер сместо некролита никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #4043 30 апреля 2013 ГАСПАДИ ИЕСУСЕ Гоблак уровня чуть элитнее ахуры. Я не забуду его дум в виндраннер сместо некролита никогда. а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4044 30 апреля 2013 ГАСПАДИ ИЕСУСЕ Гоблак уровня чуть элитнее ахуры. Я не забуду его дум в виндраннер сместо некролита никогда.а чего добился ты? Еблан набивает посты на пд и гордится этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4045 30 апреля 2013 Гоблак - ебаный анскил, это как посадить бревно лысеющее и смотреть как оно будет кнопки на клавиатуре нажимать только слепошарые саложоры, вроде вилата, думают, что это человек еще когда-нибудь заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #4046 30 апреля 2013 ГАСПАДИ ИЕСУСЕ Гоблак уровня чуть элитнее ахуры. Я не забуду его дум в виндраннер сместо некролита никогда.а чего добился ты? Еблан набивает посты на пд и гордится этим причем тут посты, еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4047 30 апреля 2013 ГАСПАДИ ИЕСУСЕ Гоблак уровня чуть элитнее ахуры. Я не забуду его дум в виндраннер сместо некролита никогда.а чего добился ты? Еблан набивает посты на пд и гордится этим причем тут посты, еблан? Ну если ты не можешь найти взаимосвязи среди 2-3х сообщений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #4048 30 апреля 2013 я вообще не наблюдал за емпаир, мне похуй на гоблакано думаю, если он играет теперь в более менее хорошем коллективе , следовательно он не может быть прям ебаным анскилом, тогда бы вас взяли играть вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4049 30 апреля 2013 Гоблак - ебаный анскил, это как посадить бревно лысеющее и смотреть как оно будет кнопки на клавиатуре нажимать только слепошарые саложоры, вроде вилата, думают, что это человек еще когда-нибудь заиграетпогугли что такое капитан и лидер в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #4050 30 апреля 2013 ГАСПАДИ ИЕСУСЕ Гоблак уровня чуть элитнее ахуры. Я не забуду его дум в виндраннер сместо некролита никогда.а чего добился ты? Еблан набивает посты на пд и гордится этим причем тут посты, еблан? Ну если ты не можешь найти взаимосвязи среди 2-3х сообщений..храни гасподь тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4051 30 апреля 2013 мне одному кажется, что они поспешили с уходом?что кучка даунов не поймет что вигосс не игрок уже и что кроме квопы и пары героев не может играть номрально?что команда, где скандал мид, лост хард и сайлент гоблак блова на трипле могла быть весьма пиздатой, но............................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4052 30 апреля 2013 Сало сам ушел за гоблаком, и сейчас они в дота .дд тим) это их решение, но думаю , "не взлетит" "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4054 30 апреля 2013 да пиздец провалище, могли б как то перебазарить между собой, теперь 2 хуйни, ибо блять ни 1 команда с русскими, которая имеет иностранцев 2 или более не взлетела, ибо общение слабовато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4055 30 апреля 2013 ' timestamp='1367326515' post='10580550']да пиздец провалище, могли б как то перебазарить между собой, теперь 2 хуйни, ибо блять ни 1 команда с русскими, которая имеет иностранцев 2 или более не взлетела, ибо общение слабовато будет.Да. И кстате что пиздят мол мы все прогрессивные люди знаем Английский и тд. это конечно так , но настоящей топовой командой может стать 5 друзей. По другому не как. А люди которые имеют разный менталитет и разговаривают на разных языках врятли встанут таковыми. Ну если не считать китайцов офк у них все очень профессионально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #4056 30 апреля 2013 УРА ЛООООООООСТ, БОЛЕЮ ЗА ИМПЕРИЮ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4057 30 апреля 2013 УРА ЛООООООООСТ, БОЛЕЮ ЗА ИМПЕРИЮ ТЕПЕРЬперевертыш ебаный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4058 30 апреля 2013 болею за лоста, но думаю нихуя с буржуями не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4059 30 апреля 2013 ' timestamp='1367327665' post='10580716']болею за лоста, но думаю нихуя с буржуями не светит.нафиг ты болеешь вообще, если ты "думаешь"это вообще не та область где надо думатьтут или болеть или думать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4060 30 апреля 2013 Болею за артстайла, но думаю нихуя не светит без доты Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение