iMc.FleXx #4301 2 мая 2013 че то я хз к чему такие перестановки лост хоть и был фармилой дикимно уже в той жизниа скандала на саппорта нахерау них всегда так или только в той игре такая расстановка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #4302 2 мая 2013 че то я хз к чему такие перестановки лост хоть и был фармилой дикимно уже в той жизниа скандала на саппорта нахерау них всегда так или только в той игре такая расстановка была?только одну игру роксы против имперцев игралиа так блова в каждом паблике на мид ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4303 2 мая 2013 не проще им скандала в мидлоста соло, а блову на керриили митч настолько хуевый саппорт?не думаю что хуже скандала короче замуты их не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4304 2 мая 2013 Мб у бловы магнус лучше чем у скандала, а Лост лучший кэрри, после бловы? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4305 2 мая 2013 Мб у бловы магнус лучше чем у скандала, а Лост лучший кэрри, после бловы?мб они прост хернёй страдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4306 2 мая 2013 че то я хз к чему такие перестановки лост хоть и был фармилой дикимно уже в той жизниа скандала на саппорта нахерау них всегда так или только в той игре такая расстановка была?только одну игру роксы против имперцев игралиа так блова в каждом паблике на мид ходит Может у пацана чсв и остальным слабакам не доверяет, боится паб слить. из бест еу мидеров в суппорты из князей в грязи Ну смайл себя наоборот князем чувствует везде. И показывает постоянно что он князь, который на саппорте умудряется больше выносить при этом принося больше пользы чем топ 1 еу керри иллидан. Ну я думаю понятно что про смайла я говорю учитывая его прошлые роли.Я заметил что такие как смайл, будь то керри или мидеры, может даже харды бывшие, пересевшие на саппортов - все они лучше тех, кто всю жизнь саппортит, типа NSосика, ну не знаю даже что так влияет, видимо знают где денежку правильно мутить и по игре в любой ситуации замутится. В общем саппорты без опыта на других ролях хуже тех, что были раньше на других ролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #4307 2 мая 2013 ебать заруба будет любая тима кроме дд может выйграть квалы http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4308 3 мая 2013 ебать заруба будет любая тима кроме дд может выйграть квалысовешенно неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4309 3 мая 2013 ебать заруба будет любая тима кроме дд может выйграть квалыот весело будет если дд затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4310 3 мая 2013 (изменено) надеюсь лост будет руководить свиньями, как в нави на есвцбуду болеть за этот состав Изменено 3 мая 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4311 3 мая 2013 (изменено) Твиста которые получил асиста за убийство юриста путем удаления виндоуса виста, который так бесит реслера батисту который сосал у тракториста-басиста который запушил всех орков баллистой которые получили ассиста за убийство твисты который получил асиста за убийство юриста путем удаления виндоуса виста затем он купил иглхорн за 3300 чтобы не сосать у тракториста - басиста который владеет дифузой за 3300 у которого сосет реслер батиста который похож на эксгибициониста который купил рец владимира за 300 в ДОМЕ КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ДЖЕК Изменено 3 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4313 3 мая 2013 нет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4314 3 мая 2013 ты ебнутый чтоли? ебанись-ка,ебанисто пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4315 3 мая 2013 Круто будет если и Empire и Роксы выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #4316 3 мая 2013 нет отсоси у каратиста за 3300 в доме сутенёра нигилиста который дрочит на мефисто Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4317 3 мая 2013 нет отсоси у каратиста за 3300 в доме сутенёра нигилиста который дрочит на мефисто Что за дауны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение