Odva #4881 8 мая 2013 в какое же ссаное говно скатилась империя, что в ее топике обсуждают анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4883 8 мая 2013 Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.Sweet' timestamp='1368013962' post='10640212']Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.книжки бы лучше читал уебок тупойНу твой любимый пгг точно их не читает.А кто-то сказал, что я не читаю книги? Проблема в том, что приличных писателей в мире мало, а чтобы прочитать книжку в 500 страниц, мне надо порядка 6-7 часов. Не читать же шлак. АБВАХАЦХХАХАХАХАСУКАААААААААприличных писателей в мире мало. тебе прочитать книгу в 500 стр надо 7 часов.ты слишком охуенен чтобы читать охуенные книги охуенных писателей, ведь их мало. зато тебя много, пухляш) это говно, то говно, аниме смотрели. смотрел евангелион и еще какую-то хуйню. шо то хуйня, шо то хуйня.на самом деле я смотрю аниме.Проблема в том, что приличного аниме в мире мало, а чтобы посмотреть аниме в 5 миллионов эпизодов, мне надо порядка 6-7 часов. Не смотреть же шлак. блядь, ты еще тупее чем я думал. мало приличных писателей, одно бескультурье бляд после этих слов можешь выйти в окно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4884 8 мая 2013 Ебанутые, здесь не аниме обсуждают, пиздуйте в соответствующий раздел там где визвезденец обсуждают всё. я бы хотел обсудить почему у человека, учащегося в МГУ на какого то там пиздатого чувака, связанным с разработкой передовых ай-ти технологий, и по совместительству сына мультимиллионера http://cs303610.vk.me/u4243102/-6/x_6aa9772a.jpg кофта с рынка и задний фон похож скорее на нечто хуёвее, нежели МГУ? Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.Sweet' timestamp='1368013962' post='10640212']Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.книжки бы лучше читал уебок тупойНу твой любимый пгг точно их не читает.А кто-то сказал, что я не читаю книги? Проблема в том, что приличных писателей в мире мало, а чтобы прочитать книжку в 500 страниц, мне надо порядка 6-7 часов. Не читать же шлак. АБВАХАЦХХАХАХАХАСУКАААААААААприличных писателей в мире мало. тебе прочитать книгу в 500 стр надо 7 часов.ты слишком охуенен чтобы читать охуенные книги охуенных писателей, ведь их мало. зато тебя много, пухляш) это говно, то говно, аниме смотрели. смотрел евангелион и еще какую-то хуйню. шо то хуйня, шо то хуйня.на самом деле я смотрю аниме.Проблема в том, что приличного аниме в мире мало, а чтобы посмотреть аниме в 5 миллионов эпизодов, мне надо порядка 6-7 часов. Не смотреть же шлак. блядь, ты еще тупее чем я думал. мало приличных писателей, одно бескультурье бляд после этих слов можешь выйти в окнода ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4885 8 мая 2013 (изменено) Ты в МГУ-то был, ушлёпок? Там и похуже места есть. Зайди в любую общагу любого факультета, куча китайцев каких-то сидит по бокам коридора на вайфае, ну и пол не меняли вместе с мебелью лет 50.И это вообще фотка с работы.Ты, наверное, удивишься, если узнаешь, сколько стоят такие кофты (которые, правда, нифига не кофты). Изменено 8 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4886 8 мая 2013 раньше не понимал почему все гнобят везведенца, но после "сына мультимиллионера", и посде "на земле мало нормальных писателей", кажется понял... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4887 8 мая 2013 (изменено) Ты в МГУ-то был, ушлёпок? Там и похуже места есть. Зайди в любую общагу любого факультета, куча китайцев каких-то сидит по бокам коридора на вайфае, ну и пол не меняли вместе с мебелью лет 50.И это вообще фотка с работы.Ты, наверное, удивишься, если узнаешь, сколько стоят такие кофты (которые, правда, нифига не кофты).10 евро максимум твоя кофта стоит. ты в принципе можешь запруфить бренд сего охуительного стильного, модного молодёжного не кофтыи смотрится оно кстати как хуйня купленная на чайке или 5ом километре Изменено 8 мая 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4888 8 мая 2013 (изменено) Ты в МГУ-то был, ушлёпок? Там и похуже места есть. Зайди в любую общагу любого факультета, куча китайцев каких-то сидит по бокам коридора на вайфае, ну и пол не меняли вместе с мебелью лет 50.И это вообще фотка с работы.Ты, наверное, удивишься, если узнаешь, сколько стоят такие кофты (которые, правда, нифига не кофты).10 евро максимум твоя кофта стоит. ты в принципе можешь запруфить бренд сего охуительного стильного, модного молодёжного не кофтыи смотрится оно кстати как хуйня купленная на чайке или 5ом километре Та в стирке, цапнул с сушилки первую попавшуюся рубашку. Redfield Gmbh. Сойдёт?Очень интересно, загугли по "Чалый Алексей Михайлович" и посмотри, что выйдет. Изменено 8 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4889 8 мая 2013 (изменено) похуй, всё равно рубашка (?) не сделает тебя умнее и всё равно ты хуёвый Изменено 8 мая 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4890 8 мая 2013 похуй, всё равно рубашка (?) не сделает тебя умнее Что так, аргументики кончились, хейтерок убогий? Прощаю тебя, больше не греши, дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4891 8 мая 2013 Соснулей на Дримхаке, Два раза соснулей на Лане у НаВей, тогда почему ты не кричишь, что ВОТ НАВЕЙ-то ТОГДА ВСЕМ ПИЗДЫ ДОВАЛЕЙ!?Ты забыл еще ТПЛ. Вообщем-то ТПЛ был их лудшим достижением. А все остальное бомжелиги.ах вы же сейчас скажите что это все бомже турниры Ох какой сообразительный фанбойчик, зная, что обосрался решил нанести преверетивный удар. Ну дык, чего уж там. Насосали на всех ланах, но при это ТЕ СТАРЫЕ ЭМПЕРЦИ БЫЛИ ЛУЧШИЕ В ЕВРОПЕ НИКТО ИМ КОНКУРЕНЦИЮ СОСТАВИТЬ НИМОГ!!!!простите какой там удар? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #4892 8 мая 2013 в какое же ссаное говно скатилась империя, что в ее топике обсуждают анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #4893 8 мая 2013 (изменено) похуй, всё равно рубашка (?) не сделает тебя умнее Что так, аргументики кончились, хейтерок убогий? Прощаю тебя, больше не греши, дурачок.Насчет МГУ - чувак обосрался конечно, это вполне может быть ВМК.Но, к сожалению для тебя, это не отменяет того что твои посты хуевы и ты спамишь на форуме продоты пытаясь что-то доказать.Не отменяет это и того, что ты как уебок выглядишь, что, в довершение к вышесказанному, делает тебя уебком вдвойне. И кем бы ни был твой отец - сути это не меняет. Ну возможно если он известная личность ему за тебя более стыдно. Я думаю теперь можно и по поводу империи поговорить, когда мы все насчет тебя выяснили. в какое же ссаное говно скатилась империя, что в ее топике обсуждают анимэ Изменено 8 мая 2013 пользователем elezarkun1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4895 8 мая 2013 о боже вы реально что ли не помните зашкваров выпезденца прошлогодних?и после них вы с ним еще разговариваете?лоли чем вы тогда лучше него если вы об него же и шкваритесь еще и в топане империи пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4896 8 мая 2013 о боже вы реально что ли не помните зашкваров выпезденца прошлогодних?и после них вы с ним еще разговариваете?лоли чем вы тогда лучше него если вы об него же и шкваритесь еще и в топане империи он говорит, что порядочных пейсателей нет и он не читает всякое говно для быдла, а только элитную литературу на 500-600 страниц за 5 часов. я не зашкаврен конечно же, я просто в восторге :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #4897 8 мая 2013 парень с забавным ником прав расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4898 8 мая 2013 (изменено) Я люблю поспорить. Вот и всё.А хуево выгляжу... Ну каждому своё. Вы-то все настолько охуенно выглядите, что свою фотку залил только калич в дембельской форме украинских войск да какой-то 15 летний ушлёпок в окружении 8 пустых бутылок пива. Все остальные видимо настолько охуенны, что по сравнению с ними Арнольд Шварцнеггер в молодости смотрится дохляком.А если уж говорить насчёт писателей... Как пример, чтобы прочитать полное собрание произведений Ярослава Гашека, мне хватило дней 5 или что-то около того. Это 8 книг чтоли. Надеюсь, никто не будет отрицать, что 90% продающегося в магазинах-это тотальный шлак? Потому я читаю только то, что мне непосредственно порекомендуют, а такого действительно немного и я его по большей части уже прочитал. Действительно, вернёмся к империи.Митч и твиста-два хуевых, ну а лост после инактива уже не так тащит. Если не случится чего-то неожиданного, на квалах им мало что светит. Изменено 8 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4899 8 мая 2013 удивляюсь как выпезденец смог заовнить половину пд еще полгода назад или сколько там а пердаки все еще не потухли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4900 8 мая 2013 удивляюсь как выпезденец смог заовнить половину пд еще полгода назад или сколько там а пердаки все еще не потухли пожар распространяется быстро, а тушить очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение