Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

в какое же ссаное говно скатилась империя, что в ее топике обсуждают анимэ :trollface:

Поделиться сообщением

Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.

Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.

Sweet' timestamp='1368013962' post='10640212']

Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.

книжки бы лучше читал уебок тупой

Ну твой любимый пгг точно их не читает.

А кто-то сказал, что я не читаю книги? Проблема в том, что приличных писателей в мире мало, а чтобы прочитать книжку в 500 страниц, мне надо порядка 6-7 часов. Не читать же шлак.

АБВАХАЦХХАХАХАХА

СУКААААААААА

приличных писателей в мире мало. тебе прочитать книгу в 500 стр надо 7 часов.

ты слишком охуенен чтобы читать охуенные книги охуенных писателей, ведь их мало. зато тебя много, пухляш) это говно, то говно, аниме смотрели. смотрел евангелион и еще какую-то хуйню. шо то хуйня, шо то хуйня.

на самом деле я смотрю аниме.Проблема в том, что приличного аниме в мире мало, а чтобы посмотреть аниме в 5 миллионов эпизодов, мне надо порядка 6-7 часов. Не смотреть же шлак.

блядь, ты еще тупее чем я думал. мало приличных писателей, одно бескультурье бляд :fffuuu:

после этих слов можешь выйти в окно

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Ебанутые, здесь не аниме обсуждают, пиздуйте в соответствующий раздел :avtorklif:

там где визвезденец обсуждают всё.

я бы хотел обсудить почему у человека, учащегося в МГУ на какого то там пиздатого чувака, связанным с разработкой передовых ай-ти технологий, и по совместительству сына мультимиллионера

кофта с рынка и задний фон похож скорее на нечто хуёвее, нежели МГУ?

Sweet' timestamp='1368013962' post='10640212']

книжки бы лучше читал уебок тупой

Ну твой любимый пгг точно их не читает.

А кто-то сказал, что я не читаю книги? Проблема в том, что приличных писателей в мире мало, а чтобы прочитать книжку в 500 страниц, мне надо порядка 6-7 часов. Не читать же шлак.

АБВАХАЦХХАХАХАХА

СУКААААААААА

приличных писателей в мире мало. тебе прочитать книгу в 500 стр надо 7 часов.

ты слишком охуенен чтобы читать охуенные книги охуенных писателей, ведь их мало. зато тебя много, пухляш) это говно, то говно, аниме смотрели. смотрел евангелион и еще какую-то хуйню. шо то хуйня, шо то хуйня.

на самом деле я смотрю аниме.Проблема в том, что приличного аниме в мире мало, а чтобы посмотреть аниме в 5 миллионов эпизодов, мне надо порядка 6-7 часов. Не смотреть же шлак.

блядь, ты еще тупее чем я думал. мало приличных писателей, одно бескультурье бляд :fffuuu:

после этих слов можешь выйти в окно

да ладно? :lol:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в МГУ-то был, ушлёпок? Там и похуже места есть. Зайди в любую общагу любого факультета, куча китайцев каких-то сидит по бокам коридора на вайфае, ну и пол не меняли вместе с мебелью лет 50.

И это вообще фотка с работы.

Ты, наверное, удивишься, если узнаешь, сколько стоят такие кофты (которые, правда, нифига не кофты).

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

раньше не понимал почему все гнобят везведенца, но после "сына мультимиллионера", и посде "на земле мало нормальных писателей", кажется понял...

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в МГУ-то был, ушлёпок? Там и похуже места есть. Зайди в любую общагу любого факультета, куча китайцев каких-то сидит по бокам коридора на вайфае, ну и пол не меняли вместе с мебелью лет 50.

Ты, наверное, удивишься, если узнаешь, сколько стоят такие кофты (которые, правда, нифига не кофты).

10 евро максимум твоя кофта стоит. ты в принципе можешь запруфить бренд сего охуительного стильного, модного молодёжного не кофты

и смотрится оно кстати как хуйня купленная на чайке или 5ом километре :vihui:

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

10 евро максимум твоя кофта стоит. ты в принципе можешь запруфить бренд сего охуительного стильного, модного молодёжного не кофты

и смотрится оно кстати как хуйня купленная на чайке или 5ом километре :vihui:

Та в стирке, цапнул с сушилки первую попавшуюся рубашку. Redfield Gmbh. Сойдёт?

Очень интересно, загугли по "Чалый Алексей Михайлович" и посмотри, что выйдет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй, всё равно рубашка (?) не сделает тебя умнее :vihui:

и всё равно ты хуёвый

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Что так, аргументики кончились, хейтерок убогий? Прощаю тебя, больше не греши, дурачок.

Поделиться сообщением

Соснулей на Дримхаке, Два раза соснулей на Лане у НаВей, тогда почему ты не кричишь, что ВОТ НАВЕЙ-то ТОГДА ВСЕМ ПИЗДЫ ДОВАЛЕЙ!?

Ты забыл еще ТПЛ. Вообщем-то ТПЛ был их лудшим достижением. А все остальное бомжелиги.

ах вы же сейчас скажите что это все бомже турниры :lol:

Ох какой сообразительный фанбойчик, зная, что обосрался решил нанести преверетивный удар. Ну дык, чего уж там. Насосали на всех ланах, но при это ТЕ СТАРЫЕ ЭМПЕРЦИ БЫЛИ ЛУЧШИЕ В ЕВРОПЕ НИКТО ИМ КОНКУРЕНЦИЮ СОСТАВИТЬ НИМОГ!!!!

простите какой там удар?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss

в какое же ссаное говно скатилась империя, что в ее топике обсуждают анимэ :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что так, аргументики кончились, хейтерок убогий? Прощаю тебя, больше не греши, дурачок.

Насчет МГУ - чувак обосрался конечно, это вполне может быть ВМК.

Но, к сожалению для тебя, это не отменяет того что твои посты хуевы и ты спамишь на форуме продоты пытаясь что-то доказать.

Не отменяет это и того, что ты как уебок выглядишь, что, в довершение к вышесказанному, делает тебя уебком вдвойне. И кем бы ни был твой отец - сути это не меняет. Ну возможно если он известная личность ему за тебя более стыдно.

Я думаю теперь можно и по поводу империи поговорить, когда мы все насчет тебя выяснили.

Изменено пользователем elezarkun1988

Поделиться сообщением

на ффм еще хуже в мгу

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

о боже вы реально что ли не помните зашкваров выпезденца прошлогодних?

и после них вы с ним еще разговариваете?

лол

и чем вы тогда лучше него если вы об него же и шкваритесь :lol:

еще и в топане империи :avtorklif:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

о боже вы реально что ли не помните зашкваров выпезденца прошлогодних?

и после них вы с ним еще разговариваете?

лол

и чем вы тогда лучше него если вы об него же и шкваритесь :lol:

еще и в топане империи :avtorklif:

он говорит, что порядочных пейсателей нет и он не читает всякое говно для быдла, а только элитную литературу на 500-600 страниц за 5 часов.

я не зашкаврен конечно же, я просто в восторге :)

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

парень с забавным ником прав :nate:

расходимся

Поделиться сообщением

(изменено)

Я люблю поспорить. Вот и всё.

А хуево выгляжу... Ну каждому своё. Вы-то все настолько охуенно выглядите, что свою фотку залил только калич в дембельской форме украинских войск да какой-то 15 летний ушлёпок в окружении 8 пустых бутылок пива. Все остальные видимо настолько охуенны, что по сравнению с ними Арнольд Шварцнеггер в молодости смотрится дохляком.

А если уж говорить насчёт писателей... Как пример, чтобы прочитать полное собрание произведений Ярослава Гашека, мне хватило дней 5 или что-то около того. Это 8 книг чтоли. Надеюсь, никто не будет отрицать, что 90% продающегося в магазинах-это тотальный шлак? Потому я читаю только то, что мне непосредственно порекомендуют, а такого действительно немного и я его по большей части уже прочитал.

Действительно, вернёмся к империи.

Митч и твиста-два хуевых, ну а лост после инактива уже не так тащит. Если не случится чего-то неожиданного, на квалах им мало что светит.

Поделиться сообщением

удивляюсь как выпезденец смог заовнить половину пд еще полгода назад или сколько там а пердаки все еще не потухли

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

удивляюсь как выпезденец смог заовнить половину пд еще полгода назад или сколько там а пердаки все еще не потухли

пожар распространяется быстро, а тушить очень сложно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...