pAshjka #5201 13 мая 2013 спросил у бловы почему митч и твиста такие хуевые, ответил что они норм, а хуевый это он урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5202 13 мая 2013 ты у митча или твисты спросил по-моему Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5203 13 мая 2013 ты у митча или твисты спросил по-моему+ 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5204 13 мая 2013 саппы дерьмовые у имперцев это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cde3 #5205 13 мая 2013 Кто играет так только скандал лутьше б любых поцонов с мм взяли вместо митча и твсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5206 13 мая 2013 фанник сьбалсясайлент и гоблет тоже не в командече осталось уйти блове и лосту и оставить скандала в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5207 13 мая 2013 Если бы у менеджмента хватило ума не кикать гоблака, думаю могли бы пройти квалы ти3а так хуесосы ебаныеболел за гоблака офк блова как обычно в своем стиле, моя тима играет хуево - я тоже буду играть хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5208 14 мая 2013 Скандалу в Китай валить надо. Не учится, не работает, нолайферит в дотан, он подходит узкоглазым. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5209 14 мая 2013 (изменено) Если бы у менеджмента хватило ума не кикать гоблака, думаю могли бы пройти квалы ти3а так хуесосы ебаныеболел за гоблака офк блова как обычно в своем стиле, моя тима играет хуево - я тоже буду играть хуево откуда инфа что их именно кикнули?вроде не помню таких заявлений Изменено 14 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #5210 14 мая 2013 Ой да ладно вам, с гоблаком в дд небось будет точно так же , как и тут было - в начале он охуенный пикер , и вообще продуман, а потом начал вытворять с пиками какую-то ахинею, как только ему , так скажем, развязали руки и дали полную свободу в этом плане. Чего один трент тогда стоил :) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5211 14 мая 2013 на 61 странице написали именно всё то что сейчас и есть,короче рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5212 14 мая 2013 (изменено) блова дно ебаное вчера был И последнее времяОн стар уже слишком для доты имхо Изменено 14 мая 2013 пользователем Perfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5213 14 мая 2013 Если бы у менеджмента хватило ума не кикать гоблака, думаю могли бы пройти квалы ти3а так хуесосы ебаныеболел за гоблака офк блова как обычно в своем стиле, моя тима играет хуево - я тоже буду играть хуево кстати у меня такой же стиль,последние уже года два но боженька видит и появился соло ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5214 14 мая 2013 на 61 странице написали именно всё то что сейчас и есть,короче рип Печаль, беда ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #5215 14 мая 2013 блова дно ебаное вчера был И последнее времяОн стар уже слишком для доты имхоон 92 года вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5216 14 мая 2013 блова дно ебаное вчера был И последнее времяОн стар уже слишком для доты имхоон 92 года вообще-тоА выгледет на все 88-90x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5217 14 мая 2013 (изменено) Если бы у менеджмента хватило ума не кикать гоблака, думаю могли бы пройти квалы ти3а так хуесосы ебаныеболел за гоблака офк блова как обычно в своем стиле, моя тима играет хуево - я тоже буду играть хуево откуда инфа что их именно кикнули?вроде не помню таких заявленийда даже если не кикалименеджмент должен был заметить, что " блять пацаны а наша тима то плотно заглатывает после прихода вигоса"кикнуть вигоса и наладить обстановку в команделучше уж кикнуть лоускил вигоса и блову, чем гоблака и сайлентаблова начал еще более хуево играть именно после их кика/ливаантимаг без блинка Ой да ладно вам, с гоблаком в дд небось будет точно так же , как и тут было - в начале он охуенный пикер , и вообще продуман, а потом начал вытворять с пиками какую-то ахинею, как только ему , так скажем, развязали руки и дали полную свободу в этом плане. Чего один трент тогда стоил :)дура то что он пару раз попытался без керри в агресивную доту играть, это потому что вигос так играетвот он и подстроился под хуесоса и насосался вместе с вигосомдумаю менеджмент хуесосы ебаные и глоры вигоса Изменено 14 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5218 14 мая 2013 без гоблака ничего у них не получится пики дд, стиль дд... гоблак и был империей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5219 14 мая 2013 без гоблака ничего у них не получится пики дд, стиль дд... гоблак и был империей Прав, как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5220 14 мая 2013 (изменено) ебучий фанник такую норм евро тиму оговнил уверен еслибы он не сьебался щас бы они свободно ебали всех фнатиков/вп/нави (которые в говне) и играли на равне с нтх Изменено 14 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение