David B1ane #5281 14 мая 2013 Лол, а лост что в империи?с добрым утром Да я просто в говне пока тут обустроился все проебал походуfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5282 14 мая 2013 сегодня будет поражения и диссбанд в ближайшем будущемили вообще состав развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5283 14 мая 2013 сегодня будет поражения и диссбанд в ближайшем будущемили вообще состав развалится Сегодня будет пожар ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5284 14 мая 2013 конечно будет пожар это же 100% дисбанд империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5285 14 мая 2013 Лол, а лост что в империи?с добрым утром Да я просто в говне пока тут обустроился все проебал походуfxdХуевый fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5286 14 мая 2013 (изменено) пока они не кикнут буржуев, не заиграют Изменено 14 мая 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5287 14 мая 2013 пока они не кикнут буржуев, не заиграютдисбанд после квал, какое заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5288 14 мая 2013 зря они распадались , норм было бы если переждали бы спад , руководство вобще хуй знает чем занимается и куда смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5290 14 мая 2013 (изменено) Чо там с вигоссом? Инактив он , думаю примкнет к кому-то в скором будущем , он то не останется без внимания Изменено 14 мая 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5292 14 мая 2013 Чо там с вигоссом? Инактив он , думаю примкнет к кому-то в скором будущем , он то не останется без вниманиянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5293 14 мая 2013 фанбойчики вигоса в треде все под шконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5294 14 мая 2013 Чо там с вигоссом? Инактив он , думаю примкнет к кому-то в скором будущем , он то не останется без вниманияВигосс это не просто дотер.Он как Мадона в голивуде. Какая бы она не была высохшия о ней всегда говорят, всегда знают. Вот и вигосс мадона дота-сцены фанбойчики вигоса в треде все под шконкиА ты фанбой Yaphesta инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5295 14 мая 2013 Квалы домучаются и дисбанд, ну 2х бомжей кикнут, а лост сам уйдёт, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5296 14 мая 2013 Чо там с вигоссом? Инактив он , думаю примкнет к кому-то в скором будущем , он то не останется без вниманияВигосс это не просто дотер.Он как Мадона в голивуде. Какая бы она не была высохшия о ней всегда говорят, всегда знают. Вот и вигосс мадона дота-сцены фанбойчики вигоса в треде все под шконкиА ты фанбой Yaphesta инфа соткачувак прекрати пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5297 14 мая 2013 (изменено) Чо там с вигоссом? Инактив он , думаю примкнет к кому-то в скором будущем , он то не останется без вниманияВигосс это не просто дотер.Он как Мадона в голивуде. Какая бы она не была высохшия о ней всегда говорят, всегда знают. Вот и вигосс мадона дота-сценымадона прекрасное сравнение Изменено 14 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5298 14 мая 2013 Вот менеджменту эмпайр наверно сейчас заебись, набрали долбоебов в команду и сосут по кд. Когда интересно до них дойдет, что кикнули не тех людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5299 14 мая 2013 Вот менеджменту эмпайр наверно сейчас заебись, набрали долбоебов в команду и сосут по кд. Когда интересно до них дойдет, что кикнули не тех людей.кого ты предлагаешь кикнуть? может быть взяли не тех людей ибо нахуй там буржуи, я ёщё понимаю куро и тд, но митч и твиста блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5300 14 мая 2013 Вот менеджменту эмпайр наверно сейчас заебись, набрали долбоебов в команду и сосут по кд. Когда интересно до них дойдет, что кикнули не тех людей.кого ты предлагаешь кикнуть? может быть взяли не тех людей ибо нахуй там буржуи, я ёщё понимаю куро и тд, но митч и твиста блядьБлову нахуй, творит такую хуйню, аж пиздец.Как бы он раньше хорошо не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение