elezarkun1988 #5481 15 мая 2013 карлик развалил топовую команду,я вот только понять не могу . почему ебало ему никто не разбил ,за такую хуетуНу как бы, это не его вина. Емперия держалась на гоблаке-фанике-скандале. Когда ушел фанник, вся хуевость бловы вылезла, он забугуртил и посрался с гоблаком видать. В чем вина фанника? В том что он избавился от баласта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5483 15 мая 2013 карлик развалил топовую команду,я вот только понять не могу . почему ебало ему никто не разбил ,за такую хуетуНу как бы, это не его вина. Емперия держалась на гоблаке-фанике-скандале. Когда ушел фанник, вся хуевость бловы вылезла, он забугуртил и посрался с гоблаком видать. В чем вина фанника? В том что он избавился от баласта?ну он мог сказать гоблаку или менеджерампацаны блова сайлент хуевые го заменем их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #5484 15 мая 2013 Блять, да похуй уже на фанника, но блять, как хватило ума взять таких буржуйских бомжей на саппорты? Которые даже шд+лешрак станом не попадают, это же зашквар пиздец.Хуй знает, что теперь они делать будут DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5485 15 мая 2013 (изменено) карлик развалил топовую команду,я вот только понять не могу . почему ебало ему никто не разбил ,за такую хуетуНу как бы, это не его вина. Емперия держалась на гоблаке-фанике-скандале. Когда ушел фанник, вся хуевость бловы вылезла, он забугуртил и посрался с гоблаком видать. В чем вина фанника? В том что он избавился от баласта?его вина только в том, что он хуесосPS он сам балласт в навях Изменено 15 мая 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #5486 15 мая 2013 карлик развалил топовую команду,я вот только понять не могу . почему ебало ему никто не разбил ,за такую хуетуНу как бы, это не его вина. Емперия держалась на гоблаке-фанике-скандале. Когда ушел фанник, вся хуевость бловы вылезла, он забугуртил и посрался с гоблаком видать. В чем вина фанника? В том что он избавился от баласта?ну он мог сказать гоблаку или менеджерампацаны блова сайлент хуевые го заменем их Что самое интересно, сайлент то тоже не хуевый :) Блин я не знаю что случилось с бловой. Я помню его с пггшечкой и вейном в доте. Помню как в хоне крушил на миде. Помню с курокой и пупаном на асусе сосали у дтс. Врывной был чувак. Реакция, агрессия - все на уровне. Да даже в начале этого года - фарм на наге его - ахуенный. А последних месяца 3 - бомжемудак какой-то :(. И началось это еще до того как карлик свалил. И кстати не особо замечал хуевости сайлента когда он с милой замутил. Я бы сказал сайлент больше тупил когда только начинал в империи бегать - хорошо контролил, но заигрывался и дайвил. карлик развалил топовую команду,я вот только понять не могу . почему ебало ему никто не разбил ,за такую хуетуНу как бы, это не его вина. Емперия держалась на гоблаке-фанике-скандале. Когда ушел фанник, вся хуевость бловы вылезла, он забугуртил и посрался с гоблаком видать. В чем вина фанника? В том что он избавился от баласта?его вина только в том, что он хуесосPS он сам балласт в навяхНу я думаю для него пропал эффект ахуенности. В империи он творил чудеса и вообще. А тут роли не те, пики другие под него берут. Да и рядом еще дендик творит чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5487 15 мая 2013 (изменено) да сайлент всегда был нормТОЛЬКО НА КЕРРИ БЛЯДЬа не на саппорте он ОСИ тащил на керри и тут его берут на саппортевтф кстаит на виспе он норм ебашит) Изменено 15 мая 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #5488 15 мая 2013 да сайлент всегда был нормТОЛЬКО НА КЕРРИ БЛЯДЬа не на саппорте он ОСИ тащил на керри и тут его берут на саппортевтф кстаит на виспе он норм ебашит)На пике формы Империи, сайлент делал все круто. Я знаю что он хороший кэрри. Но саппортом он еще в М5 был, хотя там менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5489 15 мая 2013 сайлент хороший игрок, как же и гоблакно прям видно, что они зависят от морали.как почти любой игрок снг доты.команда начала скатываться в минус мораль и у них начался пиздец тоже.из империи разве что скандал, такой который средне к минус морали относится.а на остальных сильно влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5490 15 мая 2013 бля вот я фаника ненавидил всегда. чую я хуйню в людях сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #5491 15 мая 2013 сайлент хороший игрок, как же и гоблакно прям видно, что они зависят от морали.как почти любой игрок снг доты.команда начала скатываться в минус мораль и у них начался пиздец тоже.из империи разве что скандал, такой который средне к минус морали относится.а на остальных сильно влияет.я бы поспорил. Гоблак и сайленс спокойны. Вот блова от морали зависим, он и поплыл как висп его свалил. А Гоблак спокойно перешел в ДД и так же афигенно играет как и играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5492 15 мая 2013 аахахаха . нахуя его скандал рекомендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5493 15 мая 2013 а я говорил что эти два хуесоса-полные нулижальпервый инт без лостаХотя, может ещё получится как с курогой на ти2 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #5494 15 мая 2013 Ебать тут аналитика Илитная пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5495 15 мая 2013 аахахаха . нахуя его скандал рекомендовал ахуенно. я прям залип на гифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5496 15 мая 2013 эмперцы сосут перцы,скандал если и уйдёт,то эмперцы больше сосоперцы да блова тоже пусть съёбует и это будет что-то на уровне болгарских дареровцех они ни одной игры не выиграли, куда еще больше сосо? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5497 15 мая 2013 а я говорил что эти два хуесоса-полные нулижальпервый инт без лостаХотя, может ещё получится как с курогой на ти2Не получится. За смену состава даже из квал кикают вон. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #5499 15 мая 2013 Сейчас имперцы хуже чем в том году. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5500 15 мая 2013 это пожалуй худшая команда вообще в истории доты. я уверен что у них вр будет 0%, выиграют пару бомжекоманд на сало турнире. как я и сказал сразу после первой игры команда без будущего. я намного сильнее половины этого состава, двух саппортов уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение