ALOHADANCE #6061 29 мая 2013 выиграл ямаху 15-1 в скримена некст дей короче емпаре плеиртак бацает сильно что я иногда хотел ливнуть ясна)))))) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6062 29 мая 2013 18 летний ноунейм уже пишет болейте за нас, так забавноа ты кто?Да просто его аж распирает, хотя пока не от чего)))) Хотя бы пару недель бы поиграл с ними, а тут уже верьте в нас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6063 29 мая 2013 (изменено) теперь продота может гордиться тем, что здесь 3 проплеера Изменено 29 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6064 29 мая 2013 18 летний ноунейм уже пишет болейте за нас, так забавноа ты кто?Да просто его аж распирает, хотя пока не от чего)))) Хотя бы пару недель бы поиграл с ними, а тут уже верьте в нас )))А я что, первый день играю с ними?)выиграл ямаху 15-1 в скримена некст дей короче емпаре плеиртак бацает сильно что я иногда хотел ливнутьясна))))))я даже в душе не ебу кто ты:)тем более против тебя не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6065 29 мая 2013 ванскор в стриме вроде говорил что ямаха так себе Емпаер в целом по скилу так себе - кучка мс-ов с опытомкроме скандалаРома реально тащитна дно? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6066 29 мая 2013 теперь продота может гордиться тем, что здесь 3 проплеераЕсть ещё алексич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6067 29 мая 2013 (изменено) ямаха не знает кто такой алоха? я думал алоха нейм Изменено 29 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6068 29 мая 2013 18 летний ноунейм уже пишет болейте за нас, так забавноа ты кто?Да просто его аж распирает, хотя пока не от чего)))) Хотя бы пару недель бы поиграл с ними, а тут уже верьте в нас )))А я что, первый день играю с ними?)выиграл ямаху 15-1 в скримена некст дей короче емпаре плеиртак бацает сильно что я иногда хотел ливнутьясна))))))я даже в душе не ебу кто ты:)тем более против тебя не игралdota 2 pro scrim grouplf scrimвсе дела))0 ага ага https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6069 29 мая 2013 настроение в команде хорошее, :lol: :lol: оно там всегда хорошее, вы под каким то веществом постоянно или где? Просто нон стоп насосище идет уже 1000+ матчей, а им все весело и настроение впорядке, блова рассказывал про какие то "хорошие" результаты с митчем и твистой, какие мы должны "скоро увидеть", но в итоге так и не увидели.и тут ОПЯМАХА КЛИФ и снова все хорошо а чего вы ожидали от парней, мало играющих вместе, против екс-чемпионов мира и серебряных призеров? ) каких каких чемпионов? я почему то думал, что заслуги приписывают не тегу, а составу, а тут он как бы поменялся уже не раз.ну да ладно, экс чемпионы мира и серебрянные призеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6070 29 мая 2013 настроение в команде хорошее, :lol: :lol: оно там всегда хорошее, вы под каким то веществом постоянно или где? Просто нон стоп насосище идет уже 1000+ матчей, а им все весело и настроение впорядке, блова рассказывал про какие то "хорошие" результаты с митчем и твистой, какие мы должны "скоро увидеть", но в итоге так и не увидели.и тут ОПЯМАХА КЛИФ и снова все хорошо лучше проплеера ему дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6072 29 мая 2013 18 летний ноунейм уже пишет болейте за нас, так забавноа ты кто?Да просто его аж распирает, хотя пока не от чего)))) Хотя бы пару недель бы поиграл с ними, а тут уже верьте в нас )))А я что, первый день играю с ними?)выиграл ямаху 15-1 в скримена некст дей короче емпаре плеиртак бацает сильно что я иногда хотел ливнутьясна))))))я даже в душе не ебу кто ты:)тем более против тебя не игралdota 2 pro scrim grouplf scrimвсе дела))0 ага агану меня уже давненько нету в той конфе, я хз, ты путаешь, пареньнастроение в команде хорошее, :lol: :lol: оно там всегда хорошее, вы под каким то веществом постоянно или где? Просто нон стоп насосище идет уже 1000+ матчей, а им все весело и настроение впорядке, блова рассказывал про какие то "хорошие" результаты с митчем и твистой, какие мы должны "скоро увидеть", но в итоге так и не увидели.и тут ОПЯМАХА КЛИФ и снова все хорошо а чего вы ожидали от парней, мало играющих вместе, против екс-чемпионов мира и серебряных призеров? ) каких каких чемпионов? я почему то думал, что заслуги приписывают не тегу, а составу, а тут он как бы поменялся уже не раз.ну да ладно, экс чемпионы мира и серебрянные призеры а ничего, то что 3/5 человек и являются теми людьми, кто играл на ти1/2? я ничего не могу говорить про твисту и митча, но судя по тренировочкам, все довольно таки не плохо, как могло бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6073 29 мая 2013 (изменено) поцантре смирились что они не очень и просто получают зарплату и удовольствие от игры (чего собственно и хотел менеджер их) Ямаха протащит на ТИ4 Изменено 29 мая 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6074 29 мая 2013 а ничего, то что 3/5 человек и являются теми людьми, кто играл на ти1/2? и? 40% нового состава, ты о чем? я ничего не могу говорить про твисту и митча, но судя по тренировочкам, все довольно таки не плохо, как могло бы быть бла бла бла, уже слышали, почти слово в слово ничего против тебя не имею, серьезно, просто все эти заявления - клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6075 29 мая 2013 Ямаха, ты бы лучше тренился, чем пиздеть столько на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6076 29 мая 2013 Лост опустился на дно, чтобы снова взайти на пьедестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6077 29 мая 2013 Ямаха, ты бы лучше тренился, чем пиздеть столько на форуме.Я много играю, как и сейчасЯ просто даю ответыа ничего, то что 3/5 человек и являются теми людьми, кто играл на ти1/2? и? 40% нового состава, ты о чем? я ничего не могу говорить про твисту и митча, но судя по тренировочкам, все довольно таки не плохо, как могло бы быть бла бла бла, уже слышали, почти слово в слово ничего против тебя не имею, серьезно, просто все эти заявления - клоунадаизвини, если я не правя просто говорю, что я буду делать все возможное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6078 29 мая 2013 Ямаха ,пускай Лост идет фармить ,как в старые добрые, а ты воду поноси,ёпт DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение