CyberNet #6461 2 июня 2013 ща, емпаир проиграют, и снова будет хейт кое кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6463 2 июня 2013 ямаху хуесоса уже набрили? Хз, может ник сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6466 2 июня 2013 элите отдых нужен. перетрудился, прям как лучшие футболисты мира, в матчах с аутсайдерами отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6467 2 июня 2013 Не, ну они же меня тестили, как бы лост на сапе все делаТеперь очередь теста так, как они сейчас позиции поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6468 2 июня 2013 малой скрин тебя подсиживает, будь на чеку, халеб он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6469 2 июня 2013 (изменено) лол, ты поскиловее лоста будешь, как и любой чувак на про, аматорке сцене. видимо у империи совсем мозгов нет нихуя Изменено 2 июня 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6470 2 июня 2013 Бля импайр себе темейтов что ли из паба набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #6474 2 июня 2013 блять блова бегущий за кораблём эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6475 2 июня 2013 блять блова бегущий за кораблём эт пиздец Я аж в голос с того момента Потом ещё скрин царский дизрапшн добавил. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6476 2 июня 2013 Да это же тот самый джагер без дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6477 2 июня 2013 скрин :palevo: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6478 2 июня 2013 О лостецкий на кери ) надеюсь он останется на этой роли и покажет себя во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6479 2 июня 2013 скрин на слот насосал ахахахбтв лост не прощает You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6480 2 июня 2013 Да есть же) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение