rusprodota #6481 2 июня 2013 Скрин еще хуже ямахи))))блять как же жалко лоста( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6482 2 июня 2013 Скрин еще хуже ямахи))))блять как же жалко лоста(а чо его жалеть? его никто в это говно не заставлял соваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6483 2 июня 2013 Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах. Так что думаю надо оставить все так как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6484 2 июня 2013 (изменено) Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах.Так что думаю надо оставить все так как есть.он на чем угодно будет лутш смотретьсятк олдскул с опытом как у всей команды остальной написал и вспомнил эпик вивера на холмиках Изменено 2 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6485 2 июня 2013 (изменено) Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах.Так что думаю надо оставить все так как есть.он на чем угодно будет лутш смотретьсятк олдскул с опытом как у всей команды остальнойНу хз его сапорты ужасны если честно.А так да за свою карьеру он играли на миде и в харде и кери. А вот на сапортах я его не помню. Изменено 2 июня 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6486 2 июня 2013 (изменено) дтс, ти1 Изменено 2 июня 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6487 2 июня 2013 Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах.Так что думаю надо оставить все так как есть.он на чем угодно будет лутш смотретьсятк олдскул с опытом как у всей команды остальнойНу хз его сапорты ужасны если честно.А так да за свою карьеру он играли на миде и в харде и кери. А вот на сапортах я его не помню.кароч пусть будут блова и лост на керри + 3 водоносалишь бы был результат отличный от пресловутого дисбандавсяко лучше чем былоразобрали норм в последней You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6489 2 июня 2013 Ямаху набрили и вязли еще более хуесоса Скрина я ору с бловы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6490 2 июня 2013 gj сражаются на равных с навями! Видны результаты упорных тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6491 2 июня 2013 (изменено) Все очень плохо. Изменено 2 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #6492 2 июня 2013 ну епта с вигоссом такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6493 2 июня 2013 ну епта с вигоссом такой хуйни не было Была же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #6494 2 июня 2013 лост что ты творишь прекрати I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6496 2 июня 2013 Ямаху набрили и вязли еще более хуесоса Скрина я ору с бловыИх ваще то тестируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6497 2 июня 2013 Ямаху набрили и вязли еще более хуесоса Скрина я ору с бловыИх ваще то тестируют в 12 минутных играх? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6498 2 июня 2013 если бы я расставлял лайны, я бы отправил найкса в мид, а пака в триплу на легкую, боника в сложную найкс пиздит пуджа в гавно боник изи фармит вс сира, против триплы не фармит, ну на то он и солохард а трипла с паком и котлом задувает нахуй, и похуй им ваще на все, ну венга гавно ебаное, лучше какойнить джакиро хз, или даже шейкер И БЫЛО БЫ ВО МНОГО РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО ТО ЧТО ЩАС БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6499 2 июня 2013 ну впринципе на равных с нове бодались, но немного не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6500 2 июня 2013 Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах.Так что думаю надо оставить все так как есть.он на чем угодно будет лутш смотретьсятк олдскул с опытом как у всей команды остальнойНу хз его сапорты ужасны если честно.А так да за свою карьеру он играли на миде и в харде и кери. А вот на сапортах я его не помню.цм с аганимом и дагером дота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение