xYamaha #6521 2 июня 2013 Извини, но я не могу ответить на твои вопросыПо поводу бловы, мб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6522 2 июня 2013 почему бы просто не снятся с дифенса и старладдера, раз уж такие (ожидаемые) проблемы с игроками? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6523 2 июня 2013 Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах.Так что думаю надо оставить все так как есть.он на чем угодно будет лутш смотретьсятк олдскул с опытом как у всей команды остальнойНу хз его сапорты ужасны если честно.А так да за свою карьеру он играли на миде и в харде и кери. А вот на сапортах я его не помню.цм с аганимом и дагером дота 1 Я слишком ньюфаг и не помню такого(((Ти1 тоже не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6524 2 июня 2013 (изменено) Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах.Так что думаю надо оставить все так как есть.он на чем угодно будет лутш смотретьсятк олдскул с опытом как у всей команды остальнойНу хз его сапорты ужасны если честно.А так да за свою карьеру он играли на миде и в харде и кери. А вот на сапортах я его не помню.цм с аганимом и дагером дота 1 Я слишком ньюфаг и не помню такого(((Ти1 тоже не помнишь?Ну я смутно помню так как весь ти 1 посмотреть не получилось.Помню что тайде бегал все время. Изменено 2 июня 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #6525 2 июня 2013 лост на чене в первой доте исполнял ещёно это не тот лост уже к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6526 2 июня 2013 очень сильная дота со стороны империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6527 2 июня 2013 Извини, но я не могу ответить на твои вопросыПо поводу бловы, мб )реально жаль Скандалапросто они друзья в реале и поэтому не распадаются пока чтоно после ТИ3 думаю все изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #6528 2 июня 2013 очень сильная дота со стороны империипрям сарказм 80 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6530 2 июня 2013 Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах.Так что думаю надо оставить все так как есть.он на чем угодно будет лутш смотретьсятк олдскул с опытом как у всей команды остальнойНу хз его сапорты ужасны если честно.А так да за свою карьеру он играли на миде и в харде и кери. А вот на сапортах я его не помню.цм с аганимом и дагером дота 1 Я слишком ньюфаг и не помню такого(((Ти1 тоже не помнишь?Ну я смутно помню так как весь ти 1 посмотреть не получилось.Помню что тайде бегал все время.Ну можешь пересмотреть, там же остались еще игры в доте 2 с первого ти можно найти. Извини, но я не могу ответить на твои вопросыПо поводу бловы, мб )реально жаль Скандалапросто они друзья в реале и поэтому не распадаются пока чтоно после ТИ3 думаю все изменится А дред и нс будто не были друзьями или вроде того. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6531 2 июня 2013 все плохо , даже математик выше сейчас смотрится на расте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6532 2 июня 2013 чё там наве напихали?тебе в аматорке тоже напихали С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6533 2 июня 2013 Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах.Так что думаю надо оставить все так как есть.он на чем угодно будет лутш смотретьсятк олдскул с опытом как у всей команды остальнойНу хз его сапорты ужасны если честно.А так да за свою карьеру он играли на миде и в харде и кери. А вот на сапортах я его не помню.цм с аганимом и дагером дота 1 Я слишком ньюфаг и не помню такого(((Ти1 тоже не помнишь?Ну я смутно помню так как весь ти 1 посмотреть не получилось.Помню что тайде бегал все время.Ну можешь пересмотреть, там же остались еще игры в доте 2 с первого ти можно найти. Извини, но я не могу ответить на твои вопросыПо поводу бловы, мб )реально жаль Скандалапросто они друзья в реале и поэтому не распадаются пока чтоно после ТИ3 думаю все изменится А дред и нс будто не были друзьями или вроде того. ) Да сейчас так много доты,что пересматривать ти 1 как-то не комильфо.Хотя надо будет взяться когда будет время. чё там наве напихали?тебе в аматорке тоже напихали Это фейк, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6534 2 июня 2013 Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах.Так что думаю надо оставить все так как есть.он на чем угодно будет лутш смотретьсятк олдскул с опытом как у всей команды остальнойНу хз его сапорты ужасны если честно.А так да за свою карьеру он играли на миде и в харде и кери. А вот на сапортах я его не помню.цм с аганимом и дагером дота 1 Я слишком ньюфаг и не помню такого(((Ти1 тоже не помнишь?Ну я смутно помню так как весь ти 1 посмотреть не получилось.Помню что тайде бегал все время.Ну можешь пересмотреть, там же остались еще игры в доте 2 с первого ти можно найти. Извини, но я не могу ответить на твои вопросыПо поводу бловы, мб )реально жаль Скандалапросто они друзья в реале и поэтому не распадаются пока чтоно после ТИ3 думаю все изменится А дред и нс будто не были друзьями или вроде того. ) Да сейчас так много доты,что пересматривать ти 1 как-то не комильфо.Хотя надо будет взяться когда будет время. чё там наве напихали?тебе в аматорке тоже напихали Это фейк, лол ну значит ещё напихают С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6535 2 июня 2013 Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах.Так что думаю надо оставить все так как есть.он на чем угодно будет лутш смотретьсятк олдскул с опытом как у всей команды остальнойНу хз его сапорты ужасны если честно.А так да за свою карьеру он играли на миде и в харде и кери. А вот на сапортах я его не помню.цм с аганимом и дагером дота 1 Я слишком ньюфаг и не помню такого(((Ти1 тоже не помнишь?Ну я смутно помню так как весь ти 1 посмотреть не получилось.Помню что тайде бегал все время.Ну можешь пересмотреть, там же остались еще игры в доте 2 с первого ти можно найти. Извини, но я не могу ответить на твои вопросыПо поводу бловы, мб )реально жаль Скандалапросто они друзья в реале и поэтому не распадаются пока чтоно после ТИ3 думаю все изменится А дред и нс будто не были друзьями или вроде того. ) Да сейчас так много доты,что пересматривать ти 1 как-то не комильфо.Хотя надо будет взяться когда будет время. чё там наве напихали?тебе в аматорке тоже напихали Это фейк, лол ну значит ещё напихают и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6536 2 июня 2013 чё там наве напихали?тебе в аматорке тоже напихали скрин или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6537 2 июня 2013 Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах.Так что думаю надо оставить все так как есть.он на чем угодно будет лутш смотретьсятк олдскул с опытом как у всей команды остальнойНу хз его сапорты ужасны если честно.А так да за свою карьеру он играли на миде и в харде и кери. А вот на сапортах я его не помню.цм с аганимом и дагером дота 1 Я слишком ньюфаг и не помню такого(((Ти1 тоже не помнишь?Ну я смутно помню так как весь ти 1 посмотреть не получилось.Помню что тайде бегал все время.Ну можешь пересмотреть, там же остались еще игры в доте 2 с первого ти можно найти. Извини, но я не могу ответить на твои вопросыПо поводу бловы, мб )реально жаль Скандалапросто они друзья в реале и поэтому не распадаются пока чтоно после ТИ3 думаю все изменится А дред и нс будто не были друзьями или вроде того. ) Да сейчас так много доты,что пересматривать ти 1 как-то не комильфо.Хотя надо будет взяться когда будет время. чё там наве напихали?тебе в аматорке тоже напихали Это фейк, лол ну значит ещё напихают и не раз НУ в этот раз 1х мб и потерпит поражение. Так как его бойцы сейчас на стажировке в Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #6539 2 июня 2013 мда нави их как щенков хотя денди и ко потихоньку идут к тому, что только против всяких империй с прами и смогут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6540 2 июня 2013 мда нави их как щенков хотя денди и ко потихоньку идут к тому, что только против всяких империй с прами и смогут игратьсильная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение