Falalalala #6781 6 июня 2013 ну как вам ? Ты думаешь с тобой было лучше?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6782 6 июня 2013 киньте мне скайп этого анахроникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #6783 6 июня 2013 yamahaты хуже скринаповерь мнетвой уровень игры это семипро максимумтак что пжлтст ненадо выебыватся джасскаса в емпаир там нормас будетпарень 1-2 минуты поиграет в эмпаир и будет всю жизнь пиздеть Я В ЭМПАИР ИГЛАЛ А ТИ НИ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #6784 6 июня 2013 проебали каипи у которых стендины были. дисбанд плз Империя играет без стендинов стабильным составом, дизбанд им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6785 6 июня 2013 Потихоньку парни начинают выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #6786 6 июня 2013 молодой огурец http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6787 6 июня 2013 yamahaты хуже скринаповерь мнетвой уровень игры это семипро максимумтак что пжлтст ненадо выебыватсяджасскаса в емпаир там нормас будетпарень 1-2 минуты поиграет в эмпаир и будет всю жизнь пиздеть Я В ЭМПАИР ИГЛАЛ А ТИ НИ КТОты знаешь кто я , я не знаю кто ты , явно дитя низших слоев дота вакансий . Ну я уж получше скрина отыграю 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6788 6 июня 2013 киньте мне скайп этого анахрониксаахаххахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #6789 6 июня 2013 Их самих не заебало проебывать в каждом матче, подчеркиваю, в каждом. За 2 месяца из 100500 игр они выиграли, ну, максимум 2. Это что за нахуй? Это такая команда, на которой все отыгрываются. Обыграть Эмпаир, тоже самое, что у ребенка конфету отоборать, пиздец.. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6790 6 июня 2013 Я тебе повторюсь еще раз, руспродота, что скрин, ни в каких коллективах больше чем на неделю не задерживался за 4 года, которых я его видел/знаюНе тебе судить обо мнеFalalalala, я такого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6791 6 июня 2013 да посаны в пабе попотнее чем ты питушок пингвин бы изи поташил империю KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6792 6 июня 2013 Я тебе повторюсь еще раз, руспродота, что скрин, ни в каких коллективах больше чем на неделю не задерживался за 4 года, которых я его видел/знаюНе тебе судить обо мнеFalalalala, я такого не говорилдай мне скайп анахроникса женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6793 6 июня 2013 (изменено) пингвин бы изи поташил империю на изичах Изменено 6 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6794 6 июня 2013 да посаны в пабе попотнее чем ты питушок пингвин бы изи поташил империю пингвин стронг пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6795 6 июня 2013 Пингвин только паб в 5 абузит, какая империя ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6796 6 июня 2013 (изменено) Пингвин только паб в 5 абузит, какая империя ему Что ты делаешь в этом топике? Тебе обратно в вакансии надо Изменено 6 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6797 6 июня 2013 Пингвин только паб в 5 абузит, какая империя ему Что ты делаешь в этом топике? Тебе обратно в вакансии надо Играл с тобой мм вчера, ты такой слабые, не заходи в этот топан, прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6798 6 июня 2013 ямаха даун пиздец , молчи дальше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6799 6 июня 2013 еще какой-нибудь даун с вакансий отпишется в этой теме? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6800 6 июня 2013 Я тебе повторюсь еще раз, руспродота, что скрин, ни в каких коллективах больше чем на неделю не задерживался за 4 года, которых я его видел/знаюНе тебе судить обо мнеFalalalala, я такого не говорилТы ниче не подумай, я вообще за тебя. Скрин гнилой. НО! Когда пикал при тебе Блова - лично я не вижу никакой мысли и логики в этих пиках. Скрин щяс хоть че-то пытается придумывать. Это мб единственный его плюс перед тобой. Свежие мысли. Хоть какие-то попытки свежих пиков, правда игра все еще ужасна.Все эти восторженные кококо про Скрина и перемещения по карте, типо игра оживилась - нихуя она не оживилась и перемещений нет. Толи боятся ошибиться и играют максимально пассивно, толи еще че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение