rusprodota #6801 6 июня 2013 Я тебе повторюсь еще раз, руспродота, что скрин, ни в каких коллективах больше чем на неделю не задерживался за 4 года, которых я его видел/знаюНе тебе судить обо мнеFalalalala, я такого не говорилсука даун ебаныйтебе дали шанс сыграть в эмпаир и у тебя чсв как у всяких джаскасов сталоты ни где не игралпоэтому ты = скрин = два средних даунаа джаскас это уровень декстора и расладолбаеб еще походу реально хочет в эмпаир ё1-2 минуты сыграть хотя толстый слишком тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6802 6 июня 2013 бля у тебя на меня пукан знатно бомбит хуита ноунеймовская , хотя я даже знаю что дексторы раслы это мои фразы и я с 99% говорю что ты зашкварышь математик или ещё кто то кого я послал нахуй за долгое время игры в дотку. Так что можешь затирать свой горелый пукан и идти нахуй лсное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6803 6 июня 2013 чето вы такие долбоебы тут все в этом топике :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6805 6 июня 2013 с наслаждением прочитал последние несколько страниц топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6807 6 июня 2013 (изменено) Я тебе повторюсь еще раз, руспродота, что скрин, ни в каких коллективах больше чем на неделю не задерживался за 4 года, которых я его видел/знаюНе тебе судить обо мнеFalalalala, я такого не говорилсука даун ебаныйтебе дали шанс сыграть в эмпаир и у тебя чсв как у всяких джаскасов сталоты ни где не игралпоэтому ты = скрин = два средних даунаа джаскас это уровень декстора и расладолбаеб еще походу реально хочет в эмпаир ё1-2 минуты сыгратьхотя толстый слишком тролингТебе огнетушитель дать?У тебя что-то пригорело вообщеЯ какой был, такой и осталсязы, и да, джасскас :Женёк, ну помоги пожалуйста лоху, отыграй кв за слот на проладдер джасскасу (с) Изменено 6 июня 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6808 6 июня 2013 Есть инсайд))000)))Скороход, удиви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6809 6 июня 2013 математик это математик , зачем ты гадость щас пишешь? учитывая что я не хочу гадости писать , а лишь узнать скайп чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6810 6 июня 2013 математик это математик , зачем ты гадость щас пишешь? учитывая что я не хочу гадости писать , а лишь узнать скайп чувакая не пишу гадости. Ага, прочти на прошлой странице свою запись в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6811 6 июня 2013 я попросил скайп дать 2 раза , ты сидя в топике и отвечая игноришь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #6812 6 июня 2013 парень со своим полугодичным стаком проебывал цм мод без единого шанса непрофессионалам за 15 минутв конце еще кукарекали в чаттеперь тут кого-то осуждает))000стыдно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #6814 6 июня 2013 ярик шредингера тебе о чем-то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6815 6 июня 2013 да он кстати недавно оживал , я ему мид не дал он не добил 5 крипов ливнул и сказал что я наркоман бешеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6817 6 июня 2013 ТРИВ ТЫ КСТАТИ КУЛ ПЛЕЙ С ЛОРДОМ ИДИТЕ В ЕМПАЙР ТОП1 ВАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #6818 6 июня 2013 МЫ КАРОЧИ С НИМ БИЛЕТЫ КУПЕЛИ НА ТИ4 УЖЕ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6819 6 июня 2013 ти4 не будет же, вы проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6820 6 июня 2013 А ВОТ ВИНДХ КАК ВСЕГДА КОРОЧЕ НЕСВЕЖЕХ БРОКОЛЕЙ ПОЕЛ И ПЛОХО ПЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение